Биография Людмила Бояринова

Людмила Бояринова

Людмила Владимировна Бояринова (Бояринова-Морозова). Родилась 8 августа 1976 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург). Российская актриса театра и кино, педагог.

Людмила Бояринова родилась 8 августа 1976 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург).

В 1999 году окончила СПбГАТИ, курс С.Я. Спивака.

Работала в театрах Великого Новгорода и Костромы.

С 2011 года — актриса Молодёжного театра на Фонтанке, среди ее работ: «Время для посещений».

С 2012 года — педагог по сценической речи и мастерству актера в Институте культуры (СПбГУКИ).

Лауреат премии «Лучшая актриса» Международного фестиваля (г. Трабзон).

Лауреат премии «Признание» Всероссийского фестиваля им. Н.Х.Рыбакова.

Дипломант Всероссийской литературно-театральной премии «Хрустальная роза».

С 2006 года начала сниматься в кино.

Рост Людмилы Бояриновой: 172 сантиметра.

Личная жизнь Людмилы Бояриновой:

Замужем.

Фильмография Людмилы Бояриновой:

2006 — Столыпин… Невыученные уроки
2012 — Мой дом — моя крепость — Инна
2013 — Морские дьяволы. Смерч. Судьбы — Гончарова, мама Маши
2014 — Тальянка — Зинаида, жена Пермякова
2014 — Письма на стекле — воспитательница
2014 — Лучшие враги — Тамара Николаевна, жена профессора
2014 — Линия Марты — мама Марты Комиссаровой
2014 — Иные — Мария, жена Прохорова
2014 — Григорий Р. — дама
2014 — Аз воздам — Лидия Ивановна, завуч
2015 — Полицейский участок — Людмила Николаевна, учительница
2015 — Неразрезанные страницы — старшая медсестра
2015 — Непридуманная жизнь — Вера Дмитриевна Гусева, продавец
2016 — Такая работа — Наталья Михайловна, врач
2016 — Тайны следствия-16 — Алевтина Шмакова
2016 — Иван — Ирина
2017 — Последняя статья журналиста — Тамара, жена Резникова
2017 — Ждите неожиданного — Валентина
2017 — Экспроприатор — служащая
2017 — Акватория — Лариса Малашенко
2018-2019 — Пять минут тишины. Возвращение — капитан ФСБ
2018-2019 — Великолепная пятёрка — Ольга, жена Голованова
2018 — Свои-1 — Ирина Юрьевна
2019-2020 — Великолепная пятёрка-2 — Ольга, жена Голованова
2019 — Северное сияние. О чём молчат русалки — Ольга
2019 — Проспект Обороны — Вера
2019 — Алекс Лютый — эпизод
2020 — Великолепная пятёрка-3 — Ольга, жена Голованова

Людмила Бояринова в сериале «Морские дьяволы. Смерч. Судьбы»

Людмила Бояринова в сериале Морские дьяволы Смерч Судьбы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru