Биография Люси Бойнтон (Lucy Boynton)

Люси Бойнтон

Люси Бойнтон (Lucy Boynton). Родилась 17 января 1994 года в Нью-Йорке. Британо-американская актриса.

Люси Бойнтон родилась 17 января 1994 года в городе Нью-Йорк.

Отец — Грэм Бойнтон, британский журналист.

Мать — Адриана Пьелу, писательница.

Старшая сестра — Эмма Луиз.

Когда ей было пять лет, семья вернулась из Нью-Йорка в Лондон, где Грэм Бойнтон занимал должность старшего редактора разделов о путешествиях Telegraph Media Group. Люси получила образование в частных школах для девочек.

Сниматься в кино начала с 2006 года. Дебютировала в фильме «Мисс Поттер» в роли Беатрис в детстве.

В 2008 году выступила в роли Маргарет Дэшвуд в мелодраме «Разум и чувства».

В 2011 и 2014 годах Бойнтон можно было увидеть в эпизодах сериала «Борджиа».

В 2014 году снялась в эпизодической роли Джорджии Хаттон в криминальном сериале «Закон и порядок».

В 2016 году сыграла роль Хлои в фильме ужасов «Не стучи дважды». Поиски пропавшего друга приводят Хлою в родной город. По местному преданию, в странном доме на его окраине живет опасная ведьма, охотящаяся на жителей города. Хлое придется разбудить демона и ступить за порог постустороннего, чтобы открыть страшную правду городской легенды.

Люси Бойнтон в фильме «Не стучи дважды»

Люси Бойнтон Не стучи дважды

В 2017 году исполнила роль графиня Андрени в детективе «Убийство в «Восточном экспрессе»». Это экранизация знаменитого романа Агаты Кристи. Известный сыщик Эркюль Пуаро должен раскрыть убийство, произошедшее в поезде. Каждый из тринадцати пассажиров может оказаться убийцей…

Люси Бойнтон в фильме «Убийство в «Восточном экспрессе»»

Люси Бойнтон Убийство в Восточном экспрессе

В 2018 году выступила в музыкальной драме «Богемская рапсодия» в яркой роли Мэри Остин. Биографическая картина рассказывает о культовом музыканте, лидере группы «Queen» — Фредди Меркьюри. Фильм прослеживает головокружительный путь группы к успеху, благодаря их культовым песням и революционному звуку. Распад коллектива из-за того, что образ жизни Меркьюри вышел из-под контроля, и их триумфальное воссоединение накануне концерта Live Aid, ставшем одним из величайших выступлений в истории рок-музыки. На вручении премий «Оскар» этот фильм получил 4 «Оскара».

Люси Бойнтон в фильме «Богемская рапсодия»

Люси Бойнтон в фильме Богемская рапсодия

В 2019 году снялась в роли Астрид Слоан в комедии «Политик».

Рост Люси Бойнтон: 165 сантиметров.

Личная жизнь Люси Бойнтон:

Во время съёмок фильма «Убийство в «Восточном экспрессе»» у Люси был роман с Джонни Деппом.

Во время съёмок картины «Богемская рапсодия» у Люси начался роман с оскароносным коллегой Рами Малеком. Поначалу они сопровождали друг друга на светских мероприятиях и выходах в свет, публиковали совместное фото в соцсетях. Далее пара официально объявила, что состоит в отношениях.

Люси Бойнтон и Рами Малек

Люси Бойнтон и Рами Малек

Фильмография Люси Бойнтон:

2006 — Мисс Поттер (Miss Potter) — Беатрис в детстве
2007 — Балетные туфельки (Ballet Shoes) — Пози Фоссил
2008 — Разум и чувства (Sense and Sensibility) — Маргарет Дэшвуд
2014 — Закон и порядок (Law & Order) — Джорджия Хаттон
2016 — Не стучи дважды (Don’t Knock Twice) — Хлоя
2016 — Синг Стрит (Sing Street) — Рафина
2017 — За пропастью во ржи (Rebel in the Rye) — Клэр Дуглас
2017 — Убийство в «Восточном экспрессе» (Murder on the Orient Express) — графиня Андрени
2018 — Апостол (Apostle) — Андреа Хау
2018 — Богемская рапсодия (Bohemian Rhapsody) — Мэри Остин
2019 — Политик (Politician) — Астрид Слоан

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru