Биография Магдалина Баурова

Магдалина Баурова

Магдалина Баурова. Родилась 8 февраля 1981 года. Российская актриса театра и кино.

Магдалина Баурова родилась 8 февраля 1981 года.

В 2008 году окончила СПбГАТИ, специальность — актриса драматического театра и кино, мастерская С.Я. Спивака и А.Р. Байрамкулова.

Работы Магдалины Бауровой в театре:

«О любви» — Анна, режиссер А.Р. Байрамкулов;
«Васса Железнова» — Васса, режиссер А.Р. Байрамкулов;
«Прошлым летом в Чулимске» — Хороших, режиссер А.Р. Байрамкулов;
«Монологи М и Н» — Маргарита, Настасья Филипповна, режиссер Магдалина Баурова;
«Барон Мюнхаузен» — Монахиня Лурдес, режиссёр Илья Мощицкий;
«Гагарин» — Медсестра Татьяна, режиссёр Илья Мощицкий;
«Зилов» («Утиная охота») — Вера, режиссёр Денис Ворошилов.

В 2019 году присоединилась к международному проекту «St Petersburg Last call» (реж. Фабиан Мишель, Франция), в котором исполнила главную роль.

актриса Магдалина Баурова

С 2005 года снимается в кино. Сыграла в лентах «Час пик» (Милена), «1814» (Дуняша), «Предатель» (Светлана), «Шаманка» (Наталья Сичевская), «Тайны следствия-19» (Лучанова) и др.

Рост Магдалины Бауровой: 165 сантиметров.

Личная жизнь Магдалины Бауровой:

Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Фильмография Магдалины Бауровой:

2005 — Ментовские войны-2 — жена Газзаева
2006 — Час пик — Милена
2007 — 1814 — Дуняша
2008 — Эра Стрельца — 3 — Мона, кузина Меха
2009 — Тайны следствия-8 — Жанна, новая стажерка в Следственном комитете
2009 — Возвращение Синдбада — эпизод
2011 — Встречное течение — администратор салона
2012 — Предатель — Светлана
2012 — Дыши со мной-2 — эпизод
2014 — Шаманка — Наталья Сичевская, вдова Льва
2014 — Душа шпиона — администратор отеля
2016 — Улицы разбитых фонарей-15 — жена Карманкула
2019 — Тайны следствия-19 — Лучанова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru