Биография Майя Гитер

Майя Гитер

Майя Гитер. Родилась 8 мая 1998 года. Российская актриса театра и кино.

Майя Гитер родилась 8 мая 1998 года.

Профессионально поет (меццо-сопрано), обучалась джаз-вокалу.

В 2021 году окончила Театральный институт имени Б. Щукина, курс Н.И. Дворжецкой.

Среди ее театральных работ: «Вашу мысль…» (реж. Олег Жирицкий); «ЯМОЛОДОСТЬ» (реж. Семен Барков).

С 2019 года начала сниматься в кино. Появилась в лентах «Легенда Феррари» (Таня), «Кухня. Война за Отель» (Оксана), «Склифосовский (8 сезон)» (Алина) и др.

Весной 2021 года на экраны вышла комедия «#Только серьезные отношения» режиссера Славы Росса, где она сыграла роль Регины. Лента рассказывает о романтичной девушке, которая ищет любовь, из-за чего ей грозит отчисление из института.

Майя Гитер в фильме «#Только серьезные отношения»

Майя Гитер в фильме Только серьезные отношения

Рост Майи Гитер: 175 сантиметров.

Личная жизнь Майи Гитер:

Не замужем.

Фильмография Майи Гитер:

2019 — Кухня. Война за отель — Оксана
2019 — Легенда Феррари — Таня
2019 — Ничего плохого не случится (короткометражный)
2020 — Постучи (короткометражный) — Кристина
2020 — Склифосовский (8 сезон) — Алина
2021 — #Только серьезные отношения — Регина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru