Биография Майти Бхудев

Майти Бхудев

Майти Бхудев. Родился 21 января 1983 года. Индийский и российский актер театра и кино.

Майти Бхудев родился 21 января 1983 года.

Имеет индийские корни.

Окончил частную актерскую школу в Индии.

Среди его театральных работ: «Махарана Пратап Сингх» — юный Махаран Пратап Сингх, раджпутский король; «Победы Викрама» — Викрам; «Чандрагупт и Чандра» — Ангел; «Рыбачий рынок» — полицейский.

Проживает в Санкт-Петербурге. Владеет английским, хинди, маратхи, немецким, испанским языками.

С 2002 года снимается в кино. Сыграл во многих индийских картинах, среди которых — «Бриллианты и изумруды», «Команда Бхарата», «Анджали», «Дух рода», «Корпорация», «Пальцы одной руки» и др.

С начала 2010-х стал появляться в российских сериалах. В 2018 году сыграл принца Гаспара в комедийном ситкоме «Улетный экипаж».

Рост Майти Бхудева: 177 сантиметров.

Личная жизнь Майти Бхудева:

Женат.

Фильмография Майти Бхудева:

2002 — Анджали — племянник хозяина дома
2005 — Корпорация — старший менеджер Рам
2005 — Команда Бхарата — Бхарат, футболист
2006 — Бриллианты и изумруды — Раджив / Ричард
2006 — Любовь в дожде — Рахул, студент колледжа
2006 — Дух рода — Аджай
2007 — Мой дом в деревне — Соурав, сын землевладельца
2007 — Уважаемый учитель — Биман-бабу, молодой учитель
2007 — Подружка задиры — Барке-бхай
2009 — Пальцы одной руки — Биджой, политик
2010 — Черкизона: одноразовые люди — Индус
2010 — Литейный — Виджай, психиатр из Индии
2012 — Агент особого назначения-4 — Бад
2012 — Гарунов — индийский дипломат
2013 — Душа шпиона — продавец в мебельном магазине в Лондоне
2013 — Слива — Лоррест, астронавт
2014 — Военный корреспондент — ведущий новостного канала
2015-2016 — Окно жизни — Раджив
2018 — Улётный экипаж — принц Гаспар

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru