Биография Максим Белбородов (Максим Павлов)

Максим Белбородов

Максим Андреевич Белбородов (Максим Павлов). Родился 18 мая 1989 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург). Российский актер.

Максим Белбородов родился 18 мая 1989 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург).

Занимался спортом — акробатикой и хапкидо.

Играет на гитаре, хорошо поет (баритон).

В 2012 году окончил Санкт-Петербургскую академию театрального искусства, мастерская С.Д. Черкасского.

С 2009 года начал сниматься в кино. До 2014 года снимался как Максим Павлов. Позже стал Максимом Белбородовым.

Поначалу играл эпизоды и второплановые роли. Засветился в картинах «Прощай, «макаров»!», «Знаки судьбы», «Чужой район», «Защита свидетелей», «Кремень», «Последний бой», «Околофутбола», «Горюнов», «Чужое гнездо», «Испанец», «Полицейский участок», «Метод» и др.

Максим Белбородов в сериале «Кремень»

Максим Белбородов в сериале Кремень

Свою первую главную роль сыграл в 2015 году в криминальном боевике «Город особого назначения». Его герой — капитан Тихон Конев по прозвищу «Конь». Лента рассказывает о работе подразделения, которое задействуют в особо сложных ситуациях, когда другие спецслужбы бессильны. Их основная задача — обезвредить особо опасных преступников. Они освобождают заложников, оказывают силовую поддержку сотрудникам полиции, обеспечивают безопасность людей в экстремальных ситуациях и т.д.. Их специфика –-работа в условиях большого города со всеми вытекающими сложностями.

Максим Белбородов в сериале «Город особого назначения»

Максим Белбородов в сериале Город особого назначения

Заметными стали работы в картинах «Избранница» (Кирилл), «Куба» (Никита Бахрушин), «28 панфиловцев» (Дмитрий Калейников), «Лёд» (Митя Егоренко), «Свадьбы и разводы» (Кеша), «Морские дьяволы. Рубежи Родины» (Скорцени), «Лапси» (Мессер), «Крепость Бадабер» (Визулис).

В 2019 году исполнил одну из ключевых ролей в криминальном историческом сериале «Цыпленок жареный». Действие ленты развивается весной 1921 года в Петрограде. Криминальные авторитеты решают крышевать нэпманов.

Максим Белбородов в сериале «Цыпленок жареный»

Максим Белбородов в сериале Цыпленок жареный

Рост Максима Белбородова: 183 сантиметра.

Личная жизнь Максима Белбородова:

Состоит в отношениях с актрисой Викторией Агалаковой, получившей широкую известность после сериалов «Цвет пламени» и «Чужое гнездо». Виктория в интервью характеризовала их отношения как гражданский брак. Они вместе жили в Питере, потом перебрались в Москву.

Максим Белбородов и Виктория Агалакова

Максим Белбородов и Виктория Агалакова

Максим Белбородов и Виктория Агалакова 2

Фильмография Максима Белбородова:

2009 — Безмолвный свидетель-3 (в титрах — Максим Павлов)
2010 — Тайны следствия-9 — сержант (в титрах — Максим Павлов)
2010 — Прощай, «макаров»! — Сергей (в титрах — Максим Павлов)
2010 — ППС — Алексей Рагозин, вор (в титрах — Максим Павлов)
2010 — Одиночка — эпизод (в титрах — Максим Павлов)
2010 — Морские дьяволы — 4 — Семен (в титрах — Максим Павлов)
2010 — Литейный (4-й сезон) — молодой человек (в титрах — Максим Павлов)
2010 — Знаки судьбы (в титрах — Максим Павлов)
2010 — Дорожный патруль — 7 — Виктор Строев (в титрах — Максим Павлов)
2011 — Я ему верю — Гарнецкий Костя, друг Кристины (в титрах — Максим Павлов)
2011 — Чужой район (в титрах — Максим Павлов)
2011 — Оружие — солдат (в титрах — Максим Павлов)
2011 — Защита свидетелей — Михаил (в титрах — Максим Павлов)
2011 — Гончие — 4 — Студент (в титрах — Максим Павлов)
2012 — Перцы — Олег (в титрах — Максим Павлов)
2012 — Литейный (7-й сезон) — Олег Прилуцкий (в титрах — Максим Павлов)
2012 — Кремень — «Лужа», беглый зек (в титрах — Максим Павлов)
2013 — Три мушкетёра — эпизод (в титрах — Максим Павлов)
2013 — Разведчицы — молодой партизан (в титрах — Максим Павлов)
2013 — Последний бой — солдат с котенком (в титрах — Максим Павлов)
2013 — Околофутбола — «Зонтик» (в титрах — Максим Павлов)
2013 — Морские дьяволы. Смерч — Максим Аистов (в титрах — Максим Павлов)
2013 — Кулинар-2 (Россия, Украина) — Пасечкин (в титрах — Максим Павлов)
2013 — Дознаватель-2 — посетитель кафе (в титрах — Максим Павлов)
2013 — Двойной блюз — молодой человек (в титрах — Максим Павлов)
2013 — Горюнов — лейтенант (в титрах — Максим Павлов)
2014-2015 — Чужое гнездо — Глеб
2014 — Шеф. Новая жизнь — хулиган
2014 — На рубеже. Ответный удар — Иван Краснов, старший лейтенант (в титрах — Максим Павлов)
2014 — Испанец — Костя Захаров, наркоторговец
2014 — Выстрел — Широков
2015 — Чума — Ваня Праздников
2015 — Посредник (не был завершен) (в титрах — Максим Павлов)
2015 — Полицейский участок — лейтенант полиции Емелин
2015 — Метод — Алексей Анофриев (Стрелок) в молодости
2015 — Избранница — Кирилл
2015 — Город особого назначения — Тихон Конев («Конь»), капитан
2015 — Все курильщики будут прокляты
2016-2017 — Отель Элеон (1 и 3 сезоны) — Иван
2016 — Стена — Фриц
2016 — Куба — Никита Бахрушин
2016 — Всё по закону — Тимошин, опер ФСБ
2016 — 28 панфиловцев — Дмитрий Калейников
2017 — По ту сторону смерти — Сергей Дёмин, дед Юлии, пленник японцев
2017 — Охота на дьявола — парень из трущоб
2017 — Лёд — Митя Егоренко, фигурист
2018 — Свадьбы и разводы — Кеша
2018 — Морские дьяволы. Рубежи Родины — Скорцени
2018 — Мажор-3 — Юра
2018 — Лапси — Мессер
2018 — Крепость Бадабер — Визулис
2018 — Гранд — эпизод
2019 — Элефант — ведущий
2019 — Цыплёнок жареный
2020 — Идеалистка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru