Биография Максим Дромашко

Максим Дромашко

Максим Игоревич Дромашко. Родился 22 июня 1980 года в поселке Омолон (Магаданская обл). Российский актер театра и кино.

Максим Дромашко родился 22 июня 1980 года в поселке Омолон (Магаданская обл).

Вырос в Липецке, где окончил №17.

Окончил музыкальную школу по классу скрипки. Далее поступил в Липецкий областной колледж искусств им. К.Н. Игумнова. Там Максим стал регулярно участвовать в капустниках и других мероприятиях. После музучилища отправился покорять Москву.

В 2006 году окончил Московский университет культуры и искусств, мастерская Юрия Непомнящего.

Играл в спектаклях театрального центра «Вернисаж» на Беговой: «Горе от ума» — Репетилов; «Снежная королева» — Снеговик.

Максим Дромашко в кино

С 2006 года начал активно сниматься в кино, появившись в лентах «Счастливы вместе», «Атлантида», «Солдаты».

Далее сыграл в исторической драме «Сучья война», в основе сюжета которой — жестокая борьба двух групп заключённых, происходившая в исправительно-трудовых учреждениях СССР в 1946-1956 годах. Сам Максим говорил: «В центре лежит история двух друзей, один из которых становится преступником, другой — героем. Мне сначала предложили сыграть командира продотряда. Но оказалось — в этой роли очень много трюковой работы, много сцен на лошади, а я, если честно, не очень хорошо владею верховой ездой. В результате я играю другого персонажа — его зовут Киря, и он такой характерный представитель блатного братства».

В криминальной драме «Станица», основанной на реальной истории, произошедшей в станице Кущёвской Краснодарского края, он сыграл одного из бандитов ОПГ «Цапковские» по кличке Багор. Исполнил роль сержанта милиции и маньяка Толика в полнометражном фильме «Стальная бабочка». В 2012 году основанный на реальных событиях фильм режиссёра Рената Давлетьярова по сценарию Юрия Короткова и Натальи Ворожбит закрывал «Кинотавр».

В его активе роль лётчика в телесериале «Сын отца народов», Степана Рогаткина в «Леснике», следователя Юрия Симака в «Телохранителе», Виталия Плетнёва в «Угро — 4», бизнесмена Задидовского в «Следственном комитете», пулемётчика Лёхи во «Втором восстании Спартака», сына директора завода в «Магнитке», агента в «Братьях», главаря банды Микешина в «Зверобое-3», майора в «Шахте», террориста в картине «След».

Позже актер появился в лентах «Молодёжка» (Степан Витальевич), «Пуля Дурова» (Журавкин), «Морозова-2» (Леонид Михеев), «Год культуры» (следователь), «Запасный выход» (Сергей Ильич), «Агентство О.К.О.» (Евгений) и др.

Максим Дромашко в сериале «Год культуры»

Максим Дромашко в сериале Год культуры

Максим Дромашко в фильме «Пуля Дурова»

Максим Дромашко в фильме Пуля Дурова

Рост Максима Дромашко: 180 сантиметров.

Личная жизнь Максима Дромашко:

Женат. Имеет дочь.

Фильмография Максима Дромашко:

2006 — Счастливы вместе — эпизод
2007 — Атлантида — эпизод
2007 — Кто в доме хозяин? — бармен
2007 — Адвокат-4 — Толя
2008 — Солдаты-15. Новый призыв — Игорь Чинков, рядовой
2008 — Преступление будет раскрыто — Андрей Самарин
2008 — Откройте, милиция
2009 — Солдаты-16. Дембель неизбежен — рядовой Чинков
2010 — Шахта — майор
2010 — По горячим следам — Валерий Серёгин, старший лейтенант милиции
2011 — СК — Задидовский, бизнесмен
2011 — Москва. Три вокзала — Николаев
2011 — Кодекс чести-5
2011 — Зверобой-3 — Микешин
2012 — Шаповалов — Игорь, муж Марины
2012 — УГРО. Простые парни-4 — Виталий Плетнёв, зять Раисы
2012 — Топтуны — эпизод
2012 — Стресс в большом городе (не был завершен) — эпизод
2012 — Стальная бабочка (Steel Butterfly) — Толик, полицейский
2012 — Соседи — сын директора завода
2012 — На прицеле — Юрий Симак, следователь
2012 — Таланты и поклонники
2012 — Лесник — Степан Рогаткин
2012 — Дневник доктора Зайцевой-2
2013 — Сын отца народов — командир Ли-2
2013 — Станица — Багор, бандит
2013 — Пасечник — капитан полиции
2013 — Мент в законе-7 — Сорокин (нет в титрах)
2013 — Кодекс чести-6
2013 — Второе восстание Спартака — Лёха, стрелок-радист
2014-2017 — Физрук — Внуков, инспектор ГИБДД, сержант
2014-2016 — Светофор — полицейский
2014 — Я больше не боюсь — эпизод
2014 — Татьянина ночь — Игорь Шахов, капитан КГБ
2014 — Сучья война — Киря, зэк
2014 — Отец Матвей — Дима
2014 — Косатка — Женя, любовник Даны
2014 — Восьмидесятые
2015 — Орлова и Александров — официант (нет в титрах)
2015 — Метод — Виктор Сучков, следователь
2015 — Зелёная карета — младший следователь
2015 — Господа-товарищи — Чубаров
2015 — А зори здесь тихие… — лейтенант госбезопасности
2016 — Ольга — дознаватель
2016 — Простить нельзя расстаться — санитар в СИЗО
2016 — Преступление — Гриша Кравцов
2016 — Крыша мира (2-й сезон) — Юрий
2017 — Улица — инспектор
2017 — Шуберт — майор
2017 — Неизвестный — Чернов
2017 — Молодёжка — Степан Витальевич, тренер детской команды
2017 — Доктор Рихтер — Михаил Юрьевич Кадин, пациент
2017 — Бесстыдники — следователь
2018 — Человек, который удивил всех (Man Who Surprised Everyone, The) — шабашник
2018 — Сашатаня — следователь
2018 — Пуля Дурова — Журавкин, комиссар
2018 — Остров-2 — преподаватель МЧС
2018 — Ну, здравствуй, Оксана Соколова! — лейтенант полиции
2018 — Морозова-2 — Леонид Михеев
2018 — Конная полиция — сотрудник УСБ
2018 — Зорко лишь сердце — Василий, водитель Дениса
2018 — Зинка-москвичка — следователь
2018 — Двойная жизнь — следователь
2018 — Год Свиньи — Сан Саныч
2018 — Год культуры — следователь
2018 — Балабол-2 — начальник службы безопасности
2019 — Ростов — блатной (нет в титрах)
2019 — Моя чужая дочка — заказчик
2019 — Лабиринт иллюзий — Сергей Комков, дежурный опер, старший лейтенант (нет в титрах)
2019 — Колл-центр — клиент
2020 — Чистые руки — Собакин, сотрудник КГБ
2020 — Склифосовский (8 сезон) — папа Мани
2020 — Катран — капитан милиции
2020 — Идентификация — отец Лили
2020 — Запасный выход — Сергей Ильич
2020 — Белый кит — Кузнецов
2020 — Агентство О.К.О. — Евгений

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru