Биография Максим Гагарский

Максим Гагарский

Максим Иванович Гагарский. Родился 3 октября 1984 года. Белорусский и российский актер театра и кино.

Максим Гагарский родился 3 октября 1984 года.

В 2010 году окончил Белорусскую государственную академию искусств по специальности «актёр драматического театра и кино», мастер курса З.В. Белохвостик.

В 2001-2007 годах был актером Могилевского областного драматического театра.

Работы Максима Гагарского в Могилевском драматическом театре:

  • Керубино, первый паж графа — «Безумный день, или Женитьба Фигаро» П.Бомарше (реж. Борис Гуревич);
  • Арнольд Эпштейн — «Билокси-блюз» Нил Саймон (реж. Владимир Петрович);
  • Пелле — «Малыш и Карлсон» А. Линдгрен (реж. Михаил Лашицкий);
  • Ветерок — «Дикие лебеди» Г.-Х. Андерсен (реж. Виктор Куржалов);
  • Музыкант — «Она в отсутствии любви и смерти» Э. Радзинский (реж. Владимир Петрович);
  • Петух — «Очень простая история» М. Ладо (реж. Виктор Куржалов);
  • Солдат и Афоня младший — «Я твоя невеста» В. Астафьев (реж. Валентина Еренькова);
  • Десьо — «Дон Хиль – зеленые штаны» Т.де Молина (реж. Владимир Щербань);
  • Иванушка — «Два клена» Е.Шварц (реж. Михаил Лашицкий);
  • Ленин — «Комната смеха для одинокого человека» О.Богаев (реж. Виктор Куржалов);
  • Статуя Командора — «Полоумный Журден» М.Булгаков (реж. Яков Натапов);
  • Леший — «Аленький цветочек» С.Аксаков (реж. Виктор Куржалов);
  • Дон Луис Осорьо — «С любовью не шутят» П.Кальдерон (реж. Константин Печников);
  • Старик — «Она и Я» Я.Купала (реж. Виктор Куржалов);
  • Нико Пиросмани — «Праздник одиночества» Вадим Коростылев (реж. Зоя Белохвостик).

В 2015 году окончил СПбГАТИ по специальности «режиссёр музыкального театра», мастера курса А.А. Белинский и И.А. Богданов.

Снимается в кино и сериалах.

Максим Гагарский в сериале «Невский. Проверка на прочность»

Максим Гагарский в сериале Невский Проверка на прочность

Максим Гагарский в сериале «Купчино»

Максим Гагарский в сериале Купчино

Рост Максима Гагарского: 170 сантиметров.

Личная жизнь Максима Гагарского:

Пишет стихи, в свободное время осваивает различные музыкальные инструменты.

Фильмография Максима Гагарского:

2014 — Изница (короткометражный)
2016 — Улицы разбитых фонарей-15 — Матвеев
2016 — Такая работа — Васильев
2016 — Спасатель — Сидорюк
2017 — Невский. Проверка на прочность — администратор
2018 — Улётный экипаж — психиатр
2018 — Свои-2 — Лепешкин
2018 — Купчино — эксперт
2020 — Ментозавры — администратор гостиницы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru