Биография Маргарита Борисова

Маргарита Борисова

Маргарита Ивановна Борисова. Родилась 12 мая 1966 года. Советская и российская актриса театра и кино.

Маргарита Борисова родилась 12 мая 1966 года.

В 1987 году окончила ГИТИС, актерско-режиссерский курс Оскара Ремеза.

До 2001 года — актриса Владимирского областного театра драмы им. Луначарского.

С 1988 года начала сниматься в кино.

Личная жизнь Маргариты Борисовой:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Маргариты Борисовой:

1988 — За всё заплачено — эпизод
1988 — Воскресенье, половина седьмого — Лариса Ерошкина, «подруга» Сони
1989 — Кому на Руси жить… — Соня
1991 — Царь Иван Грозный — эпизод
1998 — На ножах — служанка
1999 — Происшествие (короткометражный)
1999 — Затворник — Маргарита Борисова, журналист «Независимой газеты»
2002 — Королева красоты, или Очень трудное детство — учитель
2007 — Падение в небеса — Селезнёва

Маргарита Борисова в фильме «Воскресенье, половина седьмого»

Маргарита Борисова в фильме Воскресенье половина седьмого

Маргарита Борисова в фильме «Падение в небеса»

Маргарита Борисова в фильме Падение в небеса

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru