Биография Марианна Дружинец

Марианна Дружинец

Марианна Игоревна Дружинец. Родилась 17 июля 1991 года. Украинская актриса театра и кино, певица, педагог.

Марианна Дружинец родилась 17 июля 1991 года.

Выросла в Одессе. Училась в музыкальной школе по классу фортепиано.

Окончила Киевский национальный университет театра, кино и телевидения им. Карпенко-Карого, специальность «актёр драматического театра и кино».

Окончила Киевскую академию эстрадного и циркового искусств, специальность «актёр театра и кино», мастерская Ю.Л. Леги.

Прошла курс-интенсив Нью-Йоркской академии кино, педагог Пол Браун. Прослушала мастер-класс Иваны Чаббак.

С 2012 года — актриса в театральных спектаклях и актриса-вокалистка в мюзиклах.

Среди ее театральных работ: Женя Комелькова — «Шесть моих невест», по мотивам повести Б.Васильева «А зори здесь тихие…» (реж. Б. Чернявский); Замарашка (Золушка) — «Зечки-золушки», по пьесе Я. Гловацкого «Замарашка» (реж. М. Михайличенко).

В 2011-2017 годах — солистка, актриса-вокалистка оркестра Вооруженных Сил Украины.

С 2016 года — преподаватель в Киевской муниципальной академии эстрадного и циркового искусств.

Окончила аспирантуру по специальности «теория и история культуры (искусствоведение)». Автор около 20 научных статей, опубликованных во всеукраинских и международных профессиональных изданиях в секции искусствоведение.

В 2021 году удостоена годовой стипендии Президента Украины для молодых деятелей искусства.

С 2014 года снимается в кино. Сыграла в лентах «Дворняжка Ляля» (Настя), «Дежурный врач» (Катя), «Криминолог» (Лиза), «Вскрытие покажет» (Женя), «Пёс-6» (Наталья Норкина), «Ментовские войны. Харьков» (Илона Гродзицкая) и др.

Марианна Дружинец в сериале «Дежурный врач»

Марианна Дружинец в сериале Дежурный врач

Марианна Дружинец в сериале «Ментовские войны. Харьков — 2»

Марианна Дружинец в сериале Ментовские войны Харьков 2

Рост Марианны Дружинец: 170 сантиметров.

Личная жизнь Марианны Дружинец:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Марианны Дружинец:

2014 — Сны — Алла
2014 — Дворняжка Ляля — Настя
2015-2016 — Отдел 44 — Марта
2015 — Клан ювелиров — телеведущая (нет в титрах)
2015 — Бессмертник — медсестра в операционной
2016-2019 — Дежурный врач — Катя
2016 — Не зарекайся — сокамерница Людмилы
2016 — Криминолог — Лиза
2016 — Катерина — девушка из агентства
2017 — Женский доктор-3 — Кристина Подольская, пациентка
2018 — Выходите без звонка — Даша
2019-2020 — Вскрытие покажет — Женя
2019 — Почта — Вера
2020 — Участковый с ДВРЗ — Настя
2020 — Родственные связи-2 — Люся
2020 — Пёс-6 — Наталья Норкина
2020 — Наёмник (короткометражный) — Алёна
2020 — Ментовские войны. Харьков-2 — Илона Гродзицкая
2021 — Плут
2021 — Ментовские войны. Харьков-3 — Илона Гродзицкая

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru