Биография Мария Антипп

Мария Антипп

Мария Владимировна Антипп. Родилась 26 мая 1981 года в Таллине (Эстонская ССР). Российская актриса театра и кино.

Мария Антипп родилась 26 мая 1981 года в Таллине.

Отец — Владимир Антипп, актер.

Мать — Лилия Шинкарева, актриса.

Родители Марии работали в Русском драматическом театре в Таллине.

С 14 лет решила стать актрисой, причем, хотела учиться у Олега Табакова — после того, как в Таллине побывал театр под его руководством.

После окончания школы в 1998 году поступила в Школу-Студию МХАТ, которую окончила в 2002 году, курс О.П. Табакова.

После окончания вуза стала актрисой Театра им. Р. Симонова, в котором проработала полтора года, среди ее работ: «Три возраста Казановы» по пьесе Марины Цветаевой — Франциска; «Доходное место» — Полина.

С 2003 года начала сниматься в кино, дебютировав в картине «Сибирочка», в которой сыграла княжну Елену Павловну. Позже исполнила роли в лентах «Рублёвка Live» (Лариса Ланская), «Чужие тайны» (Александра Симонова), «Всё к лучшему» (Ксения), «Заложники любви» (Лида), «Дикий-3» (Наташа), «Балабол» (Эльвира Сергеевна), «Провокатор» (жена Матвеева) и др.

Мария Антипп в сериале «Чужие тайны»

Мария Антипп Чужие тайны

Мария Антипп в сериале «Балабол»

Мария Антипп Балабол

Рост Марии Антипп: 168 сантиметров.

Личная жизнь Марии Антипп:

Муж — актер Игорь Миркурбанов.

У пары есть сын Андрей.

Мария Антипп и Игорь Миркурбанов

Мария Антипп и Игорь Миркурбанов

Фильмография Марии Антипп:

2003 — Сибирочка — Елена Павловна, княжна
2004 — Диверсант — эпизод
2005 — Рублёвка Live — Лариса Ланская
2006 — Русский перевод — Ирина Новосёлова, жена Ильи
2006 — Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-3 — Аня Яхнина, подруга Сони
2007 — Чужие тайны — Александра Симонова
2008 — Солдаты-15. Новый призыв — Кравченко, лейтенант
2010-2011 — Всё к лучшему — Ксения
2010 — Невидимки — Оля Бочкина, бывшая подруга и конкурент Копыловой
2010 — Наш домашний магазин — Диана, претендентка на роль ведущей новой рубрики
2011 — Новости — Марина, старая знакомая Валерия
2011 — Заложники любви — Лида, подруга Сони
2012 — Дикий-3 — Наташа
2013 — Убийство на 100 миллионов — Алёна, жена Кости
2013 — Балабол — Эльвира Сергеевна, директор школы
2016-2017 — Провокатор — жена Матвеева

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru