Биография Мария Беляева

Мария Беляева

Мария Александровна Беляева. Родилась 5 августа 1990 года. Российская актриса театра и кино.

Мария Беляева родилась 5 августа 1990 года.

В 2004 году окончила Музыкальную школу им. Бетховена.

В 2012 году окончила ГИТИС, мастерская В.А. Андреева.

В 2013-2014 годах — актриса Театра на Покровке.

Сотрудничала с Центром им. Всеволода Мейерхольда: Девочка, Ведущая — «У нас все хорошо» (реж. Елена Роман).

Играла в Театре Булгакова: «Хармс втроём» (реж. С.Аронин, А.Логачев, Е.Негруца).

Актриса Электротеатра «Станиславский».

Работы Марии Беляевой в Электротеатре Станиславский:

  • Феникс — «Стойкий принцип» (реж. Борис Юхананов);
  • Прозерпина, Бесчеловечная женщина, Старуха — «Золотой Осёл»;
  • Адела — «Дом Бернарды Альбы» (реж. Алиса Селецкая);
  • Джамбль — «JumbLeeYa» (реж. Павел Кравец);
  • Марианна — «Тартюф» (реж. Филипп Григорьян);
  • Пиноккио — «Пиноккио Лес», «Пиноккио Театр» (реж. Борис Юхананов).

В 2018 году обучалась в Лаборатории Анатолия Васильева и Real collegio в городе Лукка (Италия).

С 2011 года начала сниматься в кино. Появилась в лентах «Универ. Новая общага», «Пятницкий. Глава вторая», «Невский», «Аргентина», «Короче» и др.

Мария Беляева в сериале «Пятницкий. Глава вторая»

Мария Беляева в сериале Пятницкий Глава вторая

Рост Марии Беляевой: 170 сантиметров.

Личная жизнь Марии Беляевой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Марии Беляевой:

2011 — Универ. Новая общага — любовница
2011 — Краткий курс счастливой жизни — девушка в картинной галерее
2012 — Салам Масква
2012 — Пятницкий. Глава вторая — подруга Миши
2013 — Возвращайся на Марс (короткометражный) — марсианка
2014 — Паутина-8 — Даша, секретарша Кравчука
2014 — Невский — девушка
2015 — Измены — мастер маникюра
2015 — Аргентина — Светлана, инспектор
2016 — Я умею вязать — подруга Вани
2016 — Партия (не был завершен) — подруга Укроповой
2019 — Короче — Лена

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru