Биография Мария Белянская

Мария Белянская

Мария Белянская. Родилась 23 августа 1983 года. Российская актриса театра и кино.

Мария Белянская родилась 23 августа 1983 года.

Окончила музыкальную школу им. Верстовского по классу фортепиано.

В 2003 году окончила Московский Педагогический Университет им. Ленина, исторический факультет.

В 2006 году окончила Московский институт банковского дела.

В 2006-2009 годах училась в Институте Русского театра, курс М. Розовского.

В 2013 году окончила РАТИ (ГИТИС), мастерская М.В.Скандарова и В.С.Крючкова.

С 2008 года — член Гильдии актеров кино России.

Сотрудничала с Театром под руководством А.Б. Джигарханяна: «Васса» — Наталья (режиссёр В.Клепиков).

Играла в антрепризах: «Страсти по королю» — Жанна (режиссёр В.Дудников); «Любовь до гроба» — Ева (режиссёр В.Михельсон).

С 2007 года снимается в кино.

Рост Марии Белянской: 173 сантиметра.

Личная жизнь Марии Белянской:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография :

2007 — Глянец — эпизод
2009 — Русский крест — женщина в деревне
2009 — Невеста любой ценой — эпизод
2009 — Город соблазнов — эпизод
2009 — Возвращение мушкетёров — фрейлина
2009 — Висяки-2 / Отдел контрольных преступлений — Наталья
2010 — Варенье из сакуры — офисная служащая
2011 — Папины дочки — учительница
2011 — Ласточкино гнездо — медсестра
2012 — Мент в законе-6 — детдомовка
2013 — Умник — эпизод
2013 — Реальные пацаны
2013 — Москва. Три вокзала — Соня, официантка
2013 — Мент в законе-8 — Катя
2014 — Законы улиц
2015 — Временно недоступен — продавщица в обувном
2018 — Скорая помощь — эпизод
2018 — Морозова-2 — Тамара

Мария Белянская в сериале «Морозова-2»

Мария Белянская в сериале Морозова-2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru