Биография Мария Бокова

Мария Бокова

Мария Бокова. Родилась в 1972 году в Москве. Российская актриса театра и кино.

Мария Бокова родилась в 1972 году в Москве.

В 1989 году окончила московскую школу №155.

Окончила ИСИ.

С 2003 года — актриса Московского областного государственного драматического театра имени А.Н. Островского.

С 2008 года снимается в телесериалах, играет эпизоды и второплановых персонажей.

Рост Марии Боковой: 165 сантиметров.

Личная жизнь Марии Боковой:

Подробности личной жизни не опубличивает.

Фильмография Марии Боковой:

2008 — Закон и порядок: Преступный умысел -3 — Нина
2008 — Жил-был дед — эпизод
2009 — Райские яблочки. Жизнь продолжается — эпизод
2009 — Адвокат-6 — Зайцева, мать Светланы
2010 — Супруги
2010 — Преступление будет раскрыто-2
2012-2014 — Москва. Три вокзала
2012 — УГРО. Простые парни-4 — продавец обуви
2012 — В ожидании весны — эпизод
2013 — Я все помню — эпизод
2013 — Кодекс чести-6 — Катя Птицына
2013 — Его любовь — сиделка
2014 — Я всё преодолею — эпизод
2014 — Когда его совсем не ждешь — эпизод
2014 — Весной расцветает любовь — эпизод
2015 — Сын моего отца — эпизод
2015 — Мамочки (1-й сезон) — няня
2015 — Женская консультация — Яна, соседка Птицыной
2015 — Вторая жизнь — медсестра
2015 — Всё только начинается — эпизод
2017 — Склифосовский (6 сезон) — Людмила, жена Аскерова
2017 — Серебряный бор — эпизод
2017 — Неизвестный — жена Ткаченко
2017 — Двойная сплошная-2 — Калинина, мать Светы
2018 — Убийства по пятницам — кухарка
2018 — Триггер — воспитательница детдома
2018 — Скорая помощь — учительница
2018 — Родительское право — няня
2018 — Новогодний экспресс — кассир
2018 — На край света — мама Русика
2019 — Поздний срок — сиделка
2019 — Дипломат — эпизод
2019 — Горная болезнь — сотрудница ЗАГСа
2019-2020 — Агентство О.К.О. — медсестра
2020 — Старая гвардия. Огненный след — соседка Волкова
2020 — Я знаю твои секреты. Римский палач — собачница
2020 — По следу монстра — Решетникова
2020 — Обратная сторона души — мать Алисы (нет в титрах)
2020 — Возвращение — проводница
2021 — Смерть в объективе-2 — Прокопчук, домработница
2021 — Московская мыльная опера — врач
2021 — Мажор-4 — уборщица
2021 — Как мы любили друг друга — учительница
2021 — В парке Чаир — сотрудница ЗАГСа
2021 — Я иду тебя искать. Московское время — врач
2021 — Урок демократии — мама Веры
2021 — Красная зона — пациентка
2021 — Контракт на счастье — Елизавета Васильевна

Мария Бокова в сериале «Неизвестный»

Мария Бокова в сериале Неизвестный

Мария Бокова в сериале «Триггер»

Мария Бокова в сериале Триггер

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru