Биография Мария Борисова

Мария Борисова

Мария Павловна Борисова. Родилась 14 февраля 1992 года. Российская актриса театра и кино.

Мария Борисова родилась 14 февраля 1992 года.

В 2002-2009 годах училась в музыкальной школе им. Ипполитова-Иванова.

В 2013 году окончила ВГИК, мастерская В.В. Меньшова.

Студенческие работы: Катрин Гончарова — «Пушкин», Виталий Безруков (реж. С. Безруков); Анна Сергеевна Лисицына — «Говорящий немой», Билибин (реж. В. Меньшов); Алена, Анжела — «Заполярная правда», Ю. Клавдиев (реж. В. Панков).

Играла в Театре Сергея Безрукова: «Пушкин» — Катрин Гончарова (режиссёр Сергей Безруков).

Сотрудничала с СТД на страстном: «Говорящий немой» — Анна Сергееевна (режиссёр Владимир Меньшов); «Заполярная правда» — АленаАнжела (режиссёр Владимир Панков).

С 2012 года снимается в кино.

Рост Марии Борисовой: 175 сантиметров.

Личная жизнь Марии Борисовой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Марии Борисовой:

2012-2014 — А у нас во дворе… — Маша, инструктор по кёрлингу
2014 — Дорога без конца — Маша
2016 — Верность — Света
2017 — Свидетели
2017 — Оперетта капитана Крутова — Катя

Мария Борисова в сериале «Оперетта капитана Крутова»

Мария Борисова в сериале Оперетта капитана Крутова

Озвучивание Марии Борисовой:

2016 — Она (Elle) — Жози (роль Алис Исааз)
2017 — Лёд

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru