Биография Мария Будрина

Мария Будрина

Мария Олеговна Будрина. Родилась 18 декабря 1991 года. Российская актриса театра и кино.

Мария Будрина родилась 18 декабря 1991 года.

Отец — актер Олег Будрин.

Мать — актриса Ирина Лачина.

Бабушка — Светлана Тома.

В 9 лет начала сниматься в кино, дебютировав в сериале «Маросейка, 12» в роли Ники.

Окончила Государственный институт телевидения и радиовещания, режиссерский факультет.

В 2017 году окончила актёрский факультет ВГИК, курс В.Н. Шиловского.

Сотрудничает с театром «Русской песни» Надежды Бабкиной. С ее участием были выпущены спектакли «Омут любви» и «Калина красная».

Снялась в эпизодах фильмов «Экипаж» и «Легенда №17».

Личная жизнь Марии Будриной:

Не замужем.

Фильмография Марии Будриной:

2000 — Маросейка, 12 — Ника
2007 — Своя команда — Лиза
2012 — Развод — эпизод
2012 — Легенда №17 — эпизод
2016 — Экипаж — Маша

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru