Биография Мария Бурыкина (Мария Малиновская)

Мария Бурыкина

Мария Бурыкина (настоящее имя — Мария Владимировна Малиновская). Родилась 11 июля 1974 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Мария Малиновская родилась 11 июля 1974 года в Москве.

Мария Бурыкина — это ее творческий псевдоним, который она взяла, начав карьеру актрисы.

Окончила Московский институт психоанализа, получив диплом психолога.

В 2013 окончила Театральный институт им. Щукина, мастерская А. Дрознина.

Дополнительно обучалась в Творческой мастерской театра «АктэМ». На сцене этого театра сыграла в спектаклях «Любовник» (реж. А. Дрознин) и «Женитьба Бальзаминова» (реж. А. Дрознин).

С 2010 года снимается в кино, дебютировав в канадском фильме «Победи себя» в роли Тани.

Позже сыграла второплановые роли в картинах «Семь Я» (Наталья), «Корабль» (жена Виктора Громова), «Рок-н-ролл под Кремлём» (Светлана Мигунова), «До смерти красива» (Ольга), «Последний мент» (Иволгина), «Она сбила лётчика» (Анна Сергеевна), «Форс-мажор» (Люба), «Отцы» (Татьяна), «Ивановы-Ивановы» (Валентина Андреевна), «Возмездие» (Татьяна Кравцова) и др.

Мария Бурыкина в сериале «До смерти красива»

Мария Бурыкина До смерти красива

В 2019 году на экраны вышла драма «На рассвете», в которой актриса исполнила одну из ключевых ролей — Ирину Виноградову. По сюжету ее героиня изменяет мужу Роману (Игорь Филиппов) с его партнером Борисом (Александр Макогон). Далее начинается цепь трагедий — муж погибает на охоте, а ее дочь Елена (Анна Старшенбаум) попадает в тяжелую аварию и полностью теряет память.

Мария Бурыкина в фильме «На рассвете»

Мария Бурыкина в фильме На рассвете

Рост Марии Бурыкиной: 165 сантиметров.

Личная жизнь Марии Бурыкиной:

Замужем.

Имеет дочь Алину (2000 г.р.).

Мария хорошо поет, играет на гитаре, катается на коньках, любит путешествовать. Увлекается психологией.

Фильмография Марии Бурыкиной:

2010 — Победи себя (Inner fight) — Таня
2010 — Невидимки — эпизод
2011 — Служебный роман. Наше время — эпизод
2011 — Светофор
2011 — Красавчик — эпизод
2012 — ЧС (Чрезвычайная ситуация) — эпизод (нет в титрах)
2012 — Семь Я — Наталья, бывшая жена Алексея
2012 — Пятницкий. Глава вторая — гособвинитель
2012 — Мамы
2013-2015 — Корабль (все сезоны) — Светлана, жена Виктора Громова, мать Алёны и Валерии
2013 — Рок-н-ролл под Кремлём — Светлана Мигунова
2013 — Лорд. Пёс-полицейский — Лиза
2013 — Легальный допинг — Кошкина, предстаитель рекламной компании
2013 — И шарик вернётся — дама Гарри
2013 — До смерти красива — Ольга
2014 — Универ. Новая общага — жена декана
2014 — Легок на помине — ведущая новостей
2015-2017 — Последний мент — Иволгина, мама Кати
2015 — Сельский учитель — Зинаида Ивочкина, мать Марины
2015 — Озабоченные, или Любовь зла — жена приятеля Романа
2015 — Кухня (6-й сезон)
2015 — Воронины — подруга Веры
2016-2017 — Отель Элеон
2016 — Она сбила лётчика — Анна Сергеевна, стюардесса
2016 — Всё о мужчинах — Таня
2016 — Беглые родственники — паспортистка
2017 — Холодное танго (Cold Tango) — мать Лаймы (в титрах Мария Бурыкина)
2017 — Форс-мажор — Люба
2017 — Отцы — Татьяна (в титрах Мария Бурыкина)
2017 — Дачники (короткометражный)
2018 — Фитнес
2018 — Проводник — мама Кати
2018 — Последний шанс (в титрах Мария Бурыкина)
2018 — Между нами девочками. Продолжение — эпизод
2018 — Ивановы-Ивановы (3-й сезон) — Валентина Андреевна, директор гимназии
2018 — Возмездие — Татьяна Кравцова
2019 — Соседи-2
2019 — На рассвете — Ирина
2019 — Русалки
2019 — Реагент
2019 — Люби их всех
2019 — Забывая обо всем
2019 — Дети
2019 — Во тьме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru