Биография Мария Дризик (SHIRRA)

Мария Дризик

Мария Дризик. Родилась в Санкт-Петербурге. Российская певица и актриса. Известна как SHIRRA.

Мария Дризик родилась в Санкт-Петербурге.

С ранних лет занимается музыкой и вокалом. С детства сочиняет музыку.

Пианистка, композитор и певица. Окончила консерваторию.

Ее аккомпанемент можно было услышать на концертах поэтессы Марины Кацубы, а медленные баллады «только не про любовь» — на выступлениях собственного коллектива Black Fate.

Она занимается музыкой с детьми из неблагополучных семей в секции «Ленинградец» на Васильевском острове.

«У меня громадные планы. Мне бы хотелось изменить мир российской музыки, не в сторону электроники или дэнсинга, а в сторону качественного блюза с настоящей русской душой и размахом — такого мне слышать пока не приходилось. Я хочу соединить Нину Симон и Portishead», — говорила Дризик.

С 2018 года снимается в кино. Сыграла роли в лентах «Невский. Тень Архитектора» (Галка), «Немцы» (Ирма), «Подражатель» (Влада).

Мария Дризик в сериале «Подражатель»

Мария Дризик в сериале Подражатель

Личная жизнь Марии Дризик:

Не замужем.

Фильмография Марии Дризик:

2018 — Один день лета (One Day Of Summer) — девушка в музее
2019 — Фантом — эпизод
2019 — Невский. Тень Архитектора — Галка, бывшая девушка Корнилова
2020 — Немцы (Fatherland) — Ирма
2021 — Бег улиток — эпизод
2021 — По колено — эпизод
2021 — Подражатель — Влада

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru