Биография Мария Гамаюн

Мария Гамаюн

Мария Гамаюн. Родилась 11 марта 1991 года в Самаре. Российская актриса и телеведущая.

Мария Гамаюн родилась 11 марта 1991 года в Самаре.

В детстве обучалась в музыкальной школе по классу скрипки и фортепиано. Брала уроки вокала.

В старших классах Мария загорелась идеей стать журналисткой и после окончания школы решила поступать на филологический факультет в Самарском педагогическом университете. Но полгода учебы ей хватило, чтобы осознать: это не ее призвание. И она решила поступать в театральный. Поначалу остановила свой выбор на Самарской государственной академии культуры и искусств, записалась на курсы, потом поступила на платное отделение и проучилась там три года.

Параллельно стала пытаться поступить в Москве. У нее были попытки во ВГИКе, Школе-студии МХАТ, Щепке, Щуке, но везде ей немного не хватало. Пришлось вернуться в Самару. Однако местный театральный она так и не закончила.

Перебравшись в столицу, устроилась работать в студию йоги администратором, одновременно стала ходить на прослушивания. В конце концов ей удалось поступить во ВГИК.

В 2016 году окончила ВГИК, мастерская А.Я. Михайлова.

Мария Гамаюн 2

С 2014 году начала сниматься в кино, дебютировав в сериале «След» в роли Иры.

Позже были небольшие работы в картинах «Гвоздь» (Кутузова), «Чернобыль. Зона отчуждения-2» (Алина), «Кухня. Последняя битва» (портье), «Практика. Второй сезон» (Ника Троицкая).

В 2018 году Мария Гамаюн стала ведущей популярного шоу «Орел и решка» на телеканале «Пятница!». Она сменила Регину Тодоренко, которая до этого была ведущей программы четыре года и покинула проект из-за творческого кризиса. Марии Гамаюн доверили провести «Морской сезон» вместе с певцом Колей Сергой.

Мария позиционирует себя как блогер, ведет Инстаграм, где публикует различные юмористические видео. Сама она говорила: «Наш блог — это постоянный актерский тренинг. Я развиваюсь как комедийная, характерная актриса. И люди действительно смеются — это самая главная награда».

Рост Марии Гамаюн: 168 сантиметров.

Личная жизнь Марии Гамаюн:

Замужем. Супруг — Иван Гамаюн, сценарист и режиссер.

У пары был сложный период в момент, когда Мария проходила кастинг в шоу «Орел и Решка», она перестала публиковать фотографии с мужем и многие думали, что они разошлись. Но им удалось преодолеть кризис.

Мария Гамаюн с мужем

Мария Гамаюн с мужем

В середине ноября 2018 года Мария сообщила о том, что они с Иваном ждут ребенка. При этом опубликовала фото с округлившимся животом.

беременная Мария Гамаюн

Фильмография Марии Гамаюн:

2014 — След — Ира
2014 — Гвоздь — Кутузова
2017 — Чернобыль. Зона отчуждения-2 — Алина
2017 — Кухня. Последняя битва — портье
2018 — Практика. Второй сезон — Ника Троицкая

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru