Биография Мария Юрьевна Бородина

Мария Юрьевна Бородина

Мария Юрьевна Бородина. Родилась 28 октября 1989 года в Донецке. Российская актриса театра и кино.

Мария Бородина родилась 28 октября 1989 года в Донецке.

Окончила Луганский Государственный институт культуры и искусств, мастер курса В. Пинский. Дипломные работы: Искра Полякова — «Завтра была война», Б.Васильев.

Работала в Донецком национальном украинском музыкально-драматическом театре.

Театральные работы Марии Бородиной (II)

  • принцесса — «Кот в сапогах»;
  • Ивонна — «Дамский портной», Ж.Фейдо;
  • Чичилия Галерани — «Леонардо», Е.Муравьев;
  • Катрин — «Мамаша Кураж и ее дети», Б.Брехт;
  • Глафира — «Волки и овцы», А.Островский.

С 2012 года снимается в кино.

Личная жизнь Марии Бородиной (II):

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Марии Бородиной (II):

2012 — Катина любовь — эпизод
2013 — Две зимы и три лета — эпизод
2014 — Легавый-2 — Юлия Михно
2015 — Саша добрый, Саша злой — эпизод
2015 — Метод — Иринка

актриса Мария Бородина II

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru