Биография Марина Анисимова

Марина Анисимова

Марина Юрьевна Анисимова. Родилась 22 декабря 1962 года в Вырице Ленинградской области. Российская актриса театра и кино, педагог.

Марина Анисимова родилась 22 декабря 1962 года в Вырице Ленинградской области.

В 1988 году окончила Российскую академию музыки им. Гнесиных по специальности «актриса музыкального театра».

В 2009 году окончила Санкт-Петербургский государственный университет культуры и искусств по специальности «режиссер, руководитель театрального коллектива».

Работала в Санкт-Петербургских театрах: Музыкальной комедии (1988-93), «Зазеркалье» (1993-95), «Карамболь» (1995-97).

Лауреат конкурса артистов эстрады им. Л.Утесова (1995, Санкт-Петербург).

С 1997 года — актриса Музыкально-драматического театра «Премьера».

С 2007 года — режиссер, художественный руководитель театральной студии «Театр у Нарвских ворот».

Член Союза театральных деятелей.

С 2001 года снимается в кино. Сыграла небольшие роли в лентах «Чёрный ворон», «Спецотдел», «Опера-2. Хроники убойного отдела», «Эра Стрельца-2», «Гончие-4», «Тайны следствия-15», «Улицы разбитых фонарей-16» и др.

Марина Анисимова в сериале «Улицы разбитых фонарей-16»

Марина Анисимова Улицы разбитых фонарей-16

Рост Марины Анисимовой: 164 сантиметра.

Личная жизнь Марины Анисимовой:

Фильмография Марины Анисимовой:

2001-2004 — Чёрный ворон — эпизод
2002 — Тайны следствия-2 — врач
2002 — Спецотдел — реквизитор
2006 — Расписание судеб — мать Ляли
2006 — Опера-2. Хроники убойного отдела — Анна Марковна, администратор гостиницы
2006 — Контора
2007 — Дюжина правосудия — Елизавета Андреевна Чеснокова
2008 — Передел. Кровь с молоком — эпизод
2008 — Эра Стрельца — 2 — эпизод
2009 — Катерина. Возвращение любви — Галя
2009 — Бубен, барабан — эпизод
2011 — Гончие — 4 — Антонина Завалюк, жена Маршала
2012 — Дыши со мной-2 — регистратор ЗАГСа
2013 — Улицы разбитых фонарей-13
2014 — Улицы разбитых фонарей-14 — директор детского дома
2014 — 7 футов под килем — Зинаида Петровна
2015 — Тайны следствия-15 — Софья Яковлевна Ивашина, соседка Теплицких
2017 — Улицы разбитых фонарей-16 — Марья Васильевна

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru