Биография Марина Бандурина

Марина Бандурина

Марина Евгеньевна Бандурина. Родилась 25 ноября 1963 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург). Советская и российская актриса, артистка эстрады, ведущая, продюсер. Жена юмориста Николая Бандурина.

Марина Бандурина родилась 25 ноября 1963 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург).

В 1986 году окончила Музыкальный колледж им. Римского-Корсакова по специальности артистка эстрады.

Позже окончила СПбГУКИ, факультет режиссуры и продюсерского мастерства.

Многие годы работала ведущей эстрадных программ, занималась продюсированием.

С 2008 года начала сниматься в кино. Появилась в сериалах «Обручальное кольцо», «Закон и порядок. Отдел оперативных расследований», «След», «Прокурорская проверка», «Особый случай» и др.

Является продюсером мужа Николая Бандурина.

Личная жизнь Марины Бандуриной:

Замужем. Супруг — Николай Юрьевич Бандурин, юморист, артист эстрады, актёр театра и кино, куплетист, автор-исполнитель, телеведущий, педагог. Заслуженный артист Российской Федерации.

Они познакомились в музыкальном училище и с тех пор не расставались. Марина и Николай выступали в одних программах, потом стала его директором.

4 сентября 1987 года у пары родилась дочь Катерина Бандурина. Она с детства начала сниматься, окончила ВГИК (сценарное отделение), пишет повести и рассказы, работает как сценарист.

Марина Бандурина и Николай Бандурин с дочерью

Марина Бандурина и Николай Бандурин с дочерью

Фильмография Марины Бандуриной:

2008-2012 — Обручальное кольцо — врач
2010 — Отдел — библиотекарь
2010 — Любовь и прочие глупости — посетительница в салоне красоты
2010 — Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4 — Марина, служанка
2010 — Двое в чужом доме — кассир ж.д. касс
2011 — След — Борщёва, директор кладбища
2012 — Прокурорская проверка — Карина Николаевна Тараканова, психолог
2014 — Особый случай — Лариса Викторовна

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru