Биография Марина Белкина

Марина Белкина

Марина Белкина. Родилась в Ленинграде. Российская актриса.

Марина Белкина родилась в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург).

Окончила Художественное училище по специальности «художник по стеклу и фарфору».

Работала ассистенткой и помощником режиссера на «Ленфильме».

Окончила Ленинградский Театральный институт.

Играла и рисовала декорации в мастерской А. Хвостенко (Париж).

Написала роман «Интервью» (не опубликован).

С 1994 года снимается в кино.

Личная жизнь Марины Белкиной:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Марины Белкиной:

1994 — Кофе с лимоном (Coffee with Lemon / קפה עם לימון) — жена экстрасенса
2001-2004 — Чёрный ворон — «пионерка»
2001 — По имени Барон — Бэла
2003 — Последний поезд — эпизод (нет в титрах)
2003 — Агент национальной безопасности-4 — маникюрша
2004 — Легенда о Тампуке — эпизод
2004 — Женская логика — 4 — соседка
2005 — Garpastum — эпизод
2007 — Луна в зените
2008 — Дилер
2009 — Цвет пламени — Лена, вожатая
2010 — Прощай, «макаров»!
2010 — Отставник-2 — эпизод
2010 — Дорожный патруль — 5 — официантка
2010 — Вопрос чести — эпизод
2012 — Улицы разбитых фонарей-12 — соседка

Марина Белкина в сериале «По имени Барон»

Марина Белкина в сериале По имени Барон

Марина Белкина в сериале «Улицы разбитых фонарей-12»

Марина Белкина в сериале Улицы разбитых фонарей 12

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru