Биография Марина Богомолова

Марина Богомолова

Марина Павловна Богомолова. Родилась 21 июля 1993 года в Москве. Российская киноактриса.

Марина Богомолова родилась 21 июля 1993 года в Москве.

Училась в столичной школе с углубленным изучением немецкого языка. Занималась спортивной гимнастикой, получила первый юношеский разряд.

С ранних лет стала посещать различные кастинги. Ее стали приглашать на съемки в рекламе, в частности, снялась в рекламе майонеза «Мака».

В 2004 году дебютировала на экране в роли Ренаты, участницы постановки Максима Шаталина, в популярном сериале «Моя прекрасная няня».

Известность ей принесла роль Лены в драме Виктора Мережко «Красная комната». Ее героиня — дочь Кати (Ольга Ломоносова), которая возвращается в Москву из Америки после долгого отсутствия. В России ее ждут шикарный гостиничный номер, старые друзья-приятели. А вот родная дочь Лена (Марина Богомолова), оставленная ею десять лет назад в московском интернате, совсем не горит желанием общаться с экс-мамой: девочка чувствует, что ее стильная и красивая мама приехала вовсе не к ней, а для реализации безумной идеи — фильма о таинственной гибели своей матери. Лене в этом фильме предлагается сыграть ее мать в детстве.

За роль в фильме «Красная комната» Марина получила статуэтку Любови Орловой за «Лучшую актерскую работу в дебютном отечественном фильме» на IV международном кинофестивале «Дух огня».

В том же 2005 году исполнила одну из главных ролей — Таню — в драме «Казус Кукоцкого» по одноименному роману Людмилы Улицкой. Главный герой фильма — потомственный хирург Павел Алексеевич Кукоцкий, один из самых именитых гинекологов своего времени, который разработал обширную программу по борьбе с криминальными абортами и добивался отмены постановления 1936 года о запрещении абортов.

актриса Марина Богомолова

Значимой стала роль Жени Тетериной в мелодраме «Дом на Озёрной» — современной истории о жизни одной семьи, размеренная жизнь которой полна повседневных забот, треволнений, маленьких печалей и радостей. Марине повезло сняться с такими звездами кино, как Василий Лановой и Ирина Купченко.

Рост Марины Богомоловой: 154 сантиметра.

Личная жизнь Марины Богомоловой:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Марины Богомоловой:

2004 — Моя прекрасная няня — Рената
2005-2006 — Люба, дети и завод… — Люся, подружка Костика
2005 — Красная комната — Лена, дочь Кати
2005 — Казус Кукоцкого — Таня
2006-2012 — Счастливы вместе — Тома
2006 — Трое сверху — Анфиса
2006 — Кто в доме хозяин? — Лариса, подружка Ники
2007 — Юнкера — Любаша
2007 — Срочно в номер — Катя, дочка Данилова
2008 — Срочно в номер-2 — Катя, дочка Данилова
2008 — ГИБДД и т.д. — Настя, дочь Инги
2009 — Дом на Озёрной — Женя Тетерина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru