Биография Марина Булгакова

Марина Булгакова

Марина Булгакова. Родилась 4 апреля 1988 в Челябинске. Российская актриса театра и кино.

Марина Булгакова родилась 4 апреля 1988 в Челябинске.

В 2009 году окончила Челябинскую государственную академию культуры и искусств, мастерская Е.В. Калужских.

В Учебном театре ЧГАКИ играла в постановках: Люси — «Трехгрошовая опера», Б. Брехт (реж.В. Филонов); Клеопатра — «Цезарь и Клеопатра», Б. Шоу (реж. А. Точилкина); Соня — «Старший сын», А. Вампилов (реж. Е. Калужских); Валентина — «Прошлым летом в Чулимске» (реж. Е. Калужских).

С 2010 года начала сниматься в кино.

Личная жизнь Марины Булгаковой:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Марины Булгаковой:

2010 — Знаки судьбы-2 — Верочка, девушка Климова
2011 — Паутина-5 — Таня, кассир автовокзала (нет в титрах)
2012 — УГРО. Простые парни-4 — официантка
2012 — Топтуны — Иванова, спецагент
2012 — Дело следователя Никитина — агент НКВД
2013 — Тайны института благородных девиц — служанка Миледи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru