Биография Марина Дуксова

Марина Дуксова

Марина Альбертовна Дуксова. Родилась 18 декабря 1984 года в пос. Хиславичи Смоленской области. Российская актриса театра и кино, телеведущая.

Марина Дуксова родилась 18 декабря 1984 года в поселке Хиславичи Смоленской области.

В 2004 году окончила Нижегородское театральное училище, курс Белова и Р.Я. Левите.

В 2008 году окончила СПбГАТИ, курс Г.А. Барышевой.

В 2008 году играла в Санкт-Петербургском Государственном музыкально-драматическом театре «Буфф»: «Переполох по-французски».

Играла в Мюзик-холле в постановке Портрет в стиле «Ню» и в Театре «Алеко» в постановке «Петра внезапное явленье…».

Ведущая на ГТРК Россия (Санкт-Петербург).

Марина Дуксова 2

Марина Дуксова 3

С 2009 года начала сниматься в кино. Сыграла небольшие роли в лентах «Дом у большой реки», «Ржавчина», «Разведчицы», «Такая работа», «Невский», «Клим», «Белая стрела. Возмездие», «Акватория», «Там, где нас нет» и др.

Личная жизнь Марины Дуксовой:

Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Фильмография Марины Дуксовой:

2009 — Морские дьяволы — 3 — Люся
2010 — Тайны следствия-9 — Лена, подруга Митрофанова
2010 — Литейный (4-й сезон) — журналистка (нет в титрах)
2010 — Дом у большой реки — психиатр
2011 — Шаман
2011 — Небесный суд — Надя Кулишенко
2011 — Наркотрафик — Света, жена Славы
2011 — Морские дьяволы — 5 — Екатерина
2012 — Улицы разбитых фонарей-12 — Галина
2012 — Ржавчина — Оксана, беременная жена Евгения
2012 — ППС-2 — Вера
2013 — Разведчицы — курсантка с гитарой
2013 — Морские дьяволы. Смерч — Ксения
2013 — Кулинар-2 — Алина, девушка Андрея
2013 — Задания особой важности. Операция «Тайфун» — медсестра
2013 — Двое с пистолетами — Алёна, жена Одинцова
2014 — Чужой район-3 — журналистка
2014 — Холодный расчет — эпизод
2014 — Такая работа — Гуляева, психолог
2014 — Новогоднее счастье — эпизод
2014 — Невский — бармен
2014 — Инспектор Купер-2 — Елена Кроткая
2014 — Григорий Р. — проститутка
2015 — Полицейский участок — Ольга Клёнова
2015 — Погоня за тремя зайцами — Оксана Раевская, галеристка
2015 — Письма на стекле. Судьба — эпизод
2015 — Клим — Анна Гринберг, жена Александра
2015 — Белая стрела. Возмездие — Маша
2016 — Поцелуев мост — Юля
2016 — Мажор-2 — журналистка
2017 — Акватория — Татьяна Изотова
2018 — Реализация — ведущая
2019 — Там, где нас нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru