Биография Марья Афанасьева

Марья Афанасьева

Марья Алексеевна Афанасьева. Родилась 18 апреля 1988 года. Российская актриса театра и кино.

Марья Афанасьева родилась 18 апреля 1988 года.

В 2010 году окончила ВТУ им. Щепкина, курс Николая Афонина. Удостоена Премии «Золотой Лист 2010» за лучшую женскую роль в дипломном спектакле «В день свадьбы» (Нюра).

С 2010 года — актриса Московского Драматического театра «Модернъ», среди ее работ: «Саломея» О.Уайльд — рабыня Саломеи; «Дядюшкин сон» Ф.Достоевский — Фелициата Михайловна; «Счастливое событие» С.Мрожек — эльф; «Путешествие маленького принца» А. Экзюпери; «Ищет встречи»; «Трусохвостик» С.Михалков — Коза; «Зайка-зазнайка» С.Михалков — Рыжая Лиса.

С 2008 года снимается в кино, сыграла в лентах «След», «Выхожу тебя искать», «Мент в законе-6», «Кодекс чести-6», «Светофор».

Рост Марьи Афанасьевой: 172 сантиметра.

Личная жизнь Марьи Афанасьевой:

Подробности своей частной жизни не разглашает.

Марья Афанасьева 2

Фильмография Марьи Афанасьевой:

2008-2009 — След
2009 — Выхожу тебя искать — Катя, дочка Голубева
2012 — Мент в законе-6 — Лера
2013 — Кодекс чести-6
2016 — Светофор — врач

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru