Биография Марк Доронин

Марк Доронин

Марк Витальевич Доронин. Родился 18 марта 2012 года в Москве. Российский актер.

Марк Доронин родился 18 марта 2012 года в Москве.

С ранних лет начал работать в качестве модели. Снимался для каталогов, в музыкальных клипах, социальных роликах, заставках и т.д. Участвовал в показах модной одежды.

Марка можно было видеть в рекламе брендов «Макдоналдс», «Полиоксидоний», «Чудо», «Технопарк», «Утконос», «Мастеркард», «Магне В6», «Аципол», «Аскона», «Фруктовый сад», «Красный Октябрь», «Медси», «Рено», «Кораблик», «Амвэй», «Эрих Краузе», «Россельхозбанк», «Дисней» и др.

С 2014 года начал сниматься в кино, дебютировав в роли Саши, младшего сын Радугиной (Виктория Алмаева), в реалити-драме «Верное средство».

Далее появился в лентах «Радуга в поднебесье» (Миша), «Убийства по пятницам» (Серафим), «Немезида» (Матвей Володин), «Галка и Гамаюн» (Митя Фролов), «Бихэппи» (Миша) и др.

Марк Доронин в сериале «Убийства по пятницам»

Марк Доронин в сериале Убийства по пятницам

В 2020-м на экраны вышел двухсерийный детектив «Нож в сердце», в котором Марк сыграл роль Кеши, дочери Маши (Виктория Полторак). По сюжету мать воспитывает его героя одна, владеет агентством по оказанию бытовых услуг. Однажды хозяйку дома, который обслуживало агентство Маши, находят с ножом в сердце.

Марк Доронин и Виктория Полторак в фильме «Нож в сердце»

Марк Доронин и Виктория Полторак в фильме Нож в сердце

Рост Марка Доронина: 128 сантиметров.

Личная жизнь Марка Доронина:

Не женат.

Фильмография Марка Доронина:

2014 — Верное средство — Саша, младший сын Радугиной
2014 — Соблазн — сын Веры и Димы (нет в титрах)
2014 — Поиски улик — сын Веры
2017 — Радуга в поднебесье — Миша, сын Кати
2017 — Неслучайность-ти (короткометражный) — внук
2017 — Неизвестный — Тёма, сын Лопатиных
2017 — Вторая молодость — Вася, сын Кати
2018 — Убийства по пятницам — Серафим, сын Марка
2018 — Большая игра — сын Кати
2018 — 90-е. Весело и громко — Кирилл, сын Птицына
2019 — Немезида — Матвей Володин
2019 — Галка и Гамаюн — Митя Фролов
2019 — Бихэппи — Миша
2019 — Нож в сердце — Кеша
2020 — Старая гвардия. Прощальная вечеринка — Ваня

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru