Биография Марк Дробот

Марк Дробот

Марк Владимирович Дробот. Родился 27 августа 1986 года в Киеве. Украинский актер театра и кино.

Марк Дробот родился 27 августа 1986 года в Киеве.

Его родители связаны с актерской и режиссерской профессией, поэтому с детства он хотел стать актером.

В детстве и юности занимался музыкой и танцами.

В 2009 году окончил Киевский театральный институт им. Карпенко-Карого, курс С. Моисеева.

С 2005 года — актер Киевского Молодого театра, среди его работ: Грациано — В.Шекспир «Сатисфакция» («Венецианский купец»); Арман — Ж.Ануй «Голубка» («Коломба»); Антон Квитка — М.Старицкий «Талант»; Игнасио — А.Б.Вальехо «В пылающей тьме»; Принц — Л.Разумовская «Русалочка»; Зербино — В.Глейзер «Семь желаний Зербино»; Слуга — Ф.Шиллер «В моём конце-моё начало» («Мария Стюарт»); Николай — Н. Островский «Право на любовь»; Алексей — Г. Квитка-Основьяненко «Сватанье на Гончаровке»; Король Дроздобород — Б.Стельмах «Привередливая любовь Дроздоборода».

С 2006 года начал сниматься в кино, дебютировав в ленте «Ангел из Орли».

Далее появился в картинах «Последний кордон» (Марк), «Ефросинья» (Электроник), «Соседи» (Серж), «Пляж» (Стас), «Гречанка» (Алекс), «Отдел 44» (Олег Филимонов), «Хозяйка» (Макс) и др.

Широкая известность к нему пришла в 2016 году после роли хирурга Максима Красовского в сериале о медиках «Центральная больница». Его герой — один из лучших хирургов Центральной больницы, любимчик женщин, очень многогранная личность, у него очень насыщенная жизнь и в клинике и за ее пределами. Сам Марк говорил, что медицина в этом сериале не главное: «Главное — это взаимоотношения между людьми. Поэтому мой хирург Максим — это тот же Марк, только в белом халате».

Марк Дробот в сериале «Центральная больница»

Марк Дробот Центральная больница

В том же 2016 году на экраны вышла комедия «Село на миллион» — адаптация хорватского сериала Kud Puklo Da Puklo. Лента рассказывает о трёх кузенах, которым придется год жить в селе ради наследства. Марк Дробот сыграл одного из ключевых персонажей — Дениса.

Сыграл главную роль — Марка — в комедийной мелодраме «Марк + Наталка». Герои сериала — семейная пара, которая пытается разобраться с непростыми ситуациями, ищет компромиссы, делит семейные радости и решает проблемы родителей.

Марк Дробот в сериале «Марк + Наталка»

Марк Дробот Марк плюс Наталка

Исполнил роль шпиона Лафара в приключенческой криминальной драме «Сувенир из Одессы». Картина рассказывает о том, как у известного скрипача Матье Озона похитили скрипку и старинный золотой амулет в форме гроба, который по поверьям приносит успех только тому, кому был подарен. И официальная, и преступная власть Одессы начинают поиски потерянных драгоценностей.

Марк Дробот в сериале «Сувенир из Одессы»

Марк Дробот Сувенир из Одессы

Далее снялся в историческом сериале «Крепостная».

Рост Марка Дробота: 182 сантиметра.

Личная жизнь Марка Дробота:

Состоит в отношениях с актрисой Ириной Ткаченко, она играет в киевском театре Золотые ворота.

Марк Дробот и Ирина Ткаченко

Марк Дробот и Ирина Ткаченко

Фильмография Марка Дробота:

2006 — Ангел из Орли — официант
2008 — Таинственный остров — парень
2008 — Преданный друг — эпизод
2009 — Совсем другая жизнь — продавец в ювелирном магазине
2009 — Последний кордон — Марк, друг Виктора
2009 — Возвращение Мухтара-5 — Валерик
2009 — Блудные дети — отстающий ученик
2010-2013 — Ефросинья — Эл (Электроник)
2010 — Соседи — Серж
2010 — Демоны — эпизод (нет в титрах)
2011 — Новое платье Королёвой — Вел, стилист
2011 — Дневники Тёмного
2012 — Порох и дробь — Гоша, одноклассник Нади
2013 — Ловушка — Георгий, сын Валуева
2013 — Женский доктор-2 — Кирилл Фёдоров, московский журналист
2014 — Пляж — Стас
2014 — Личное дело — Павлов, адвокат
2014 — Киевский торт — мастер-парикмахер
2014 — Дом с лилиями — Гарик, сын Полищука, виновник аварии
2014 — Гречанка — Алекс, муж Оли
2015 — Офицерские жёны — Мирослав Саенко
2015 — Отдел 44 — Олег Филимонов, подозреваемый
2015 — Бессмертник — Геннадий Яковлевич Шапошников, политтехнолог
2016 — Центральная больница — Максим Красовский, хирург
2016 — Хозяйка — Макс
2016 — Тройная защита
2016 — Село на миллион — Денис
2016 — Подкидыши — Валерий Грановский, сын Георгия от первого брака
2016 — Певица — Олег
2016 — Ночь Святого Валентина — Русик
2016 — Катерина
2016 — Кандидат
2016 — Забудь и вспомни — Андрей
2016 — Беженка — Вячеслав, однокурсник Надежды
2017 — Что делает твоя жена? — Руслан, любовник Ольги
2017 — Танец мотылька — Тарас
2017 — На краю любви — Олег Прохоров
2017 — Линия света — эпизод
2017 — Лаборатория любви — Лёша
2017 — Короткое слово «нет»
2017 — Вторая жизнь Евы — Иннокентий
2017 — Балерина — Арсений
2018 — Сувенир из Одессы — Лафар
2018 — По законам военного времени-2 — Фляжников
2018 — Марк + Наталка — Марк
2018 — Другая я — Павел Андреевич
2018 — Два полюса любви — Игорь Овсянников, дизайнер
2019 — Крепостная
2020 — Мой любимый враг — Глеб
2021 — Козырное место — Антон Зубов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru