Биография Марта Дроздова

Марта Дроздова

Марта Дроздова. Родилась 19 апреля 2000 года в Москве. Российская актриса.

Марта Дроздова родилась 19 апреля 2000 года в Москве.

С первого класса Марта обучалась в средней общеобразовательной школе с углубленным изучением предметов художественно-эстетического цикла «Вдохновение» (хореография).

В 2011-2012 годах становилась лауреатом фестиваля детского и юношеского творчества Департамента образования города Москвы «Юные таланты Московии» в номинации «Сольное пение».

В 2013 году окончила музыкальную школу по классу вокала и фортепиано.

С ранних лет начала сниматься в кино, дебютировав в роли подруги Маши в популярном сериале «Воронины». Далее снялась в роли Аглаи в мелодраме «Мама выходит замуж» режиссера Вадима Соколовского и Лены в ленте «Я тебя никогда не забуду».

Марта Дроздова в сериале «Воронины»

Марта Дроздова в сериале Воронины

Позже появилась в сериалах «Сватьи» (Маша Комаровская) и «Семья 3Д» (Соня Дергунова).

В 2016-м исполнила роль Ани Бурлаковой в мелодраме «Каменное сердце» с Екатериной Волковой и Владимиром Кошевым в главных ролях.

Марта Дроздова в сериале «Каменное сердце»

Марта Дроздова в сериале Каменное сердце

Повзрослев, исполнила роли в лентах «Нянька» (Варвара Козлова), «Это не навсегда» (Марта), «Остров Обречённых» (Даша Громова) и др.

Рост Марты Дроздовой: сантиметров.

Личная жизнь Марты Дроздовой:

Не замужем.

Фильмография Марты Дроздовой:

2009-2019 — Воронины — подруга Маши
2012 — Мама выходит замуж — Аглая, дочка Станислава
2013 — Я тебя никогда не забуду — Лена, дочь Михаила
2013 — Брут (короткометражный) — Марта Хорст
2014 — Семья 3Д — Соня Дергунова
2014 — Сватьи — Маша Комаровская
2016 — Каменное сердце — Аня Бурлакова
2016 — Второе зрение — Настя
2017 — Неизвестный — Мурашова в юности
2018 — Свидетели (Withesses) — Марта
2018 — Родные руки — Маруся, дочь Арины и Дениса
2018 — Последнее испытание — Снежана
2018 — Нянька — Варвара Козлова
2019 — Остров Обречённых — Даша Громова
2019 — Это не навсегда — Марта
2020 — Москва влюблённая

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru