Биография Михаил Бабичев

Михаил Бабичев

Михаил Евгеньевич Бабичев. Родился 18 сентября 1975 года. Российский актер театра и кино.

Михаил Бабичев родился 18 сентября 1975 года.

В 1997 году окончил СибГУ.

В 2004 году окончил ГИТИС-РАТИ, мастерская Г.П. Ансимова.

Далее стал актером Театра Луны п/р Сергея Проханова.

Театральные работы Михаила Бабичева:

Томми Барбан — «Ночь нежна» (реж. С. Проханов);
Дарий — «Таис сияющая» (реж. С. Проханов);
Отец Джульетты — «Ромео & Джульетта» (реж. Лилия Абаджиева);
Буридан — «Нельская башня» (реж. Дарья Попова);
Гарсия Лорка — «Коррида или Роман с бессонной ночью» (реж. С. Проханов);
Юл Бриннер — «Сиамский король» (реж. Мария Де Валюкофф).

В кино начал сниматься с 2004 года.

Широкую известность ему принесла роль опера Федота Комова в криминальном детективе «Мент в законе».

Михаил Бабичев в сериале «Мент в законе-7»

Михаил Бабичев Мент в законе-7

Заметной стала роль Селима в криминальном фильме «На глубине». Одна из специальных групп полицейских под прикрытием занимается поиском особо опасных преступников. Возглавляет группу харизматичный майор Жур (Алексей Гуськов), к себе в команду майор взял Селима (Михаил Бабичев), Дениса Крылова (Дмитрий Ратомский) и Алову (Полина Сидихина). Отряд должен выйти на торговцев оружием, для чего герою Михаила Бабичева нужно сыграть роль одного из заказчиков.

Позже снялся в лентах «Безопасность», «Как поднять миллион. Исповедь Z@drota», «Обычная женщина», «Батальон» и др.

Рост Михаила Бабичева: 183 сантиметра.

Личная жизнь Михаила Бабичева:

Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Фильмография Михаила Бабичева:

2004 — Личный номер — журналист в цирке
2005 — Адъютанты любви — Рустам
2006 — Билет в гарем — эпизод
2006 — Безмолвный свидетель-1 — Вадим, охранник Леонида Долгова
2007 — Спецгруппа — Бес
2007 — Самый лучший фильм — эпизод
2007 — Опера-3. Хроники убойного отдела
2008 — Непрощённые — Лекс
2008 — Мент в законе-1 — Федот Комов
2008 — Дикое поле — пастух
2010 — Мент в законе-2 — Федот Комов
2010 — Кто я? — Петя, милиционер
2011 — Пилот международных авиалиний — Федор, чёрный копатель
2011 — Бежать — Васо
2012 — Мент в законе-5 — Федот Комов
2012 — Мент в законе-6 — Федот Комов
2012 — Краплёный — Гаюн, боец Диспетчера
2012 — Всё просто — таксист
2013 — Мент в законе-7 — Федот Комов
2013 — Мент в законе-8 — Федот Комов
2014 — Перевозчик — Анзор
2014 — На глубине — Селим, лейтенант
2014 — Мент в законе-9 — Федот Комов
2014 — Любит – не любит — доктор
2014 — Игра. Реванш — албанец
2014 — Безопасность — Константин Бирюков (Буйвол)
2015 — Как поднять миллион. Исповедь Z@drota — Жора
2017 — Шуберт — террорист
2017 — Свидетели
2018 — Обычная женщина — Тимур
2019 — Батальон — Брахим
2019 — Фантом — эпизод

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru