Биография Михаил Гаврилов (II)

Михаил Гаврилов II

Михаил Сергеевич Гаврилов (II). Родился 7 июля 1985 года в Тольятти. Российский актер.

Михаил Гаврилов родился 7 июля 1985 года в Тольятти.

Когда ему было пять лет семья переехала в город Чусовой Пермского края. Отец был военным, дослужился до капитана. Его дед, к слову, также был офицером.

Некоторое время жил у бабушки в Набережных Челнах. Там ходил в театральную студию. Также учился в музыкальной школе по классу баяна. Занимался спортом — вольной борьбой, боксом, футболом.

После школы решил пойти в медицинский, собирался стать хирургом. Однако быстро понял, что это не его призвание. Институт бросил, поругавшись с преподавателем. А вскоре был призван в армию.

В российской армии прослужил 3 года — 1,5 года срочной (в пехоте) и еще столько же по контракту. Одно время даже собирался продолжить учебу в военном вузе. Об армии вспоминает с уважением: «Это серьезная школа жизни. Для мужчины важна дисциплина, которую прививают спорт и армия. У нас во дворе никто не бегал от повестки — все считали службу в армии чем-то естественным».

Однако в какой-то момент вспомнил о своих детских увлечениях и решил кардинально изменить свою жизнь — отправился в Москву покорять театральные вузы.

«Честно говоря, не верил, что стану артистом, ехал в столицу с настроем: пан или пропал. Когда увидел себя в списках поступивших, долго не мог это осознать. Четыре года в институте изменили меня кардинально. Я понял, что хочу заниматься только актерской профессией», — рассказывал он.

В 2012 году окончил Театральный институт им Б.Щукина (курс Валентины Петровны Николаенко).

Еще учась в вузе, начал сниматься в кино. Сначала были небольшие роли сериалах «Возьми меня с собой-2» и «Кодекс чести-4». А уже в 2010 году ему предложили главную роль в мистической картине «Здесь кто-то есть».

Михаил Гаврилов в сериале «Здесь кто-то есть»

Михаил Гаврилов Здесь кто-то есть

После этого актер стал получать предложения в картины, становившиеся популярными и любимыми у зрителей. Он запомнился по таким фильмам как «Завтра», «Не в парнях счастье», «Охота», «Черная река», «С чего начинается Родина», «Год в Тоскане», «Екатерина», «Пороги» и многим другим.

Михаил Гаврилов в сериале «Пороги»

Михаил Гаврилов Пороги

Михаил Гаврилов в сериале «Екатерина»

Михаил Гаврилов Екатерина

В сериале «Степные волки», снятом по событиям в станице Кущевской, где орудовала банда Сергея Цапка, он сыграл молодой следователя Андрея Дымова, который ищет следы пропавшего без вести товарища и сталкивается с криминальной группировкой «Степные волки», которой верховодит клан Волковых.

Михаил Гаврилов в сериале «Степные волки»

Михаил Гаврилов Степные волки

Дважды снимался в роли хоккеиста. Сначала в четырехсерийном фильме «Слава», посвященном знаменитому советскому и российскому игроку Вячеславу Фетисову, а затем в популярном сериале «Молодежка», в котором сыграл центрального нападающего «Медведей» Евгения Царёва.

К проекту актер присоединился с 3-го сезона, хотя, по его словам, хотел попасть еще в 1-й.

Михаил Гаврилов в сериале «Молодёжка»

Михаил Гаврилов Молодёжка

«У моего Жени Царева не было реального прототипа, поэтому в нем больше моих черт. Царев — спортсмен, подающий надежды, один из лучших нападающих в молодежной лиге. Его стремление к цели и упорство мне очень близки», — говорит Михаил.

Михаил Гаврилов (II) — кадры из фильмов

Рост Михаила Гаврилова: 184 сантиметра.

Личная жизнь Михаила Гаврилова:

Женат на актрисе Анне Носатовой. Они познакомились на съемках сериала «Здесь кто-то есть» — играли влюбленную пару. После окончания съемок какое-то время не общались, а роман между ними начался, когда снималось продолжение — «Здесь кто-то есть — 2».

После завершения работы над вторым сезоном сериала отправились вместе на отдых в Доминикану, где и пришли к решению пожениться.

Анна Носатова — жена Михаила Гаврилова

Анна Носатова

В сентябре 2012 года у пары родился сын, которого назвали Андрей.

Незадолго перед рождением ребенка пара перебралась жить в Подмосковье. Сначала сняли коттедж, а затем решили выкупить.

Михаил Гаврилов и Анна Носатова

Михаил Гаврилов и Анна Носатова

Фильмография Михаила Гаврилова:

2009 — Возьми меня с собой-2 — эпизод
2010 — Кодекс чести-4 — Синицын
2010 — Здесь кто-то есть — Игорь
2010 — Грозное время — князь Вяземский
2011 — Универ. Новая общага — Сережа, парень Маши
2011 — Здесь кто-то есть-2 — Игорь
2012 — Шаповалов — Вадим Луганский
2012 — Только о любви — Илья, программист
2012 — Преступление по наследству — Гриша
2012 — Предчувствие — Дима, сын Валентины
2012 — По горячим следам-2
2013 — Третья мировая — Саша Бобровский
2013 — Свиридовы — Пом-Де-Дум
2013 — Новая жизнь — Слава
2013 — Любит не любит — Миша
2013 — Ангел или демон — Дмитрий
2014 — С чего начинается Родина — Артём
2014 — Степные волки — Андрей Дымов, следователь
2014 — Слава — Владимир Константинов, хоккеист
2014 — Охота — Тимур Хлудов
2014 — Отец Матвей — Юрий
2014 — Не в парнях счастье — Сергей
2014 — Екатерина — Алексей Орлов
2014 — Год в Тоскане — Илья
2014 — Второй шанс — Илья
2015 — Чёрная река — Сергей
2015 — Пороги — Дмитрий Волков
2015 — Молодёжка — Евгений Царев
2015 — Завтра — Илья Сонин
2015 — Жизнь только начинается — Генрих
2016-2017 — Отель Элеон — следователь ФСБ
2018 — Плакучая ива — Кирилл
2018 — Личное пространство — Герман
2018 — У прошлого в долгу!
2018 — Человек без сердца — Станислав Ходкевич, футболист
2018 — Ни слова о любви — Кирилл
2019 — Крепостная — Григорий Червинский
2019 — Нет жизни без тебя
2019 — Укус волчицы
2019 — Мёртвое озеро — Александр Шпиленко
2019 — Виражи судьбы — Дмитрий
2019 — Артист — Максим
2019 — Возвращение — Олег Томилин
2020 — Трейдер — Олег
2020 — Крепкие орешки
2020 — Журавль в небе — Юрий Громов
2020 — Два сердца — Макс
2020 — Жизнь под чужим солнцем
2021 — Всё, что захочешь
2021 — Теория зла

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru