Биография Микаэл Арамян

Микаэл Арамян

Микаэл Арамян. Родился 9 мая 1992 года в Ереване. Российский актер армянского происхождения.

Микаэл Арамян родился 9 мая 1992-го в Ереване. Однако вскоре родители перевезли его в Москву, где он и вырос.

У него есть старший брат Левон — работает доктором.

В 2009-м окончил московскую общеобразовательную школу с углубленным изучением испанского языка № 1252 имени Мигеля де Сервантеса.

Еще в детстве хотел стать актером. И первый опыт в кино получил в 12-летнем возрасте — в криминальном триллере «Шпионские игры: Нелегал», где главную роль исполнил Игорь Костолевский.

Поэтому после школы решил поступать в различные столичные театральные вузы. В итоге прошел на актерский факультет Института современного искусства, по окончании которого попал в труппу Московского армянского театра под управлением Славы Степаняна.

Пробовал себя в модельном бизнесе, участвовал в фотосессиях для рекламы известных брендов.

В активе актера работы в таких фильмах и сериалах «Как выйти замуж за миллионера», «Неравный брак», «Старый новый дом», «Крёстный».

Микаэл Арамян 2

Однако по-настоящему значимую роль он получил в фильме Григория Любомирова «Лестница в небеса». Картину сняли еще в 2013-м, но в прокат она попала спустя два года.

«Лестница в небеса» — это адаптация корейского сериала с одноименным названием. Сюжет сериала немного напоминает пьесу Шекспира «Ромео и Джульетта». К слову, в сериале звучат мелодии из «Ромео и Джульетты» Франко Дзеффирелли. Но заглавный саундтрек — известный хит группы «Led Zeppelin».

Микаэл Арамян в сериале «Лестница в небеса»

Микаэл Арамян Лестница в небеса

По словам режиссера Григория Любомирова от выбрал для исполнения главных ролей Веру Житницкую и Микаэла Арамяна как «молодых, талантливых и харизматичных актеров, которых обязательно полюбят зрители».

С 2016-го Микаэл Арамян приступил к работе над картиной армянского режиссера Сарика Андреасяна «Землетрясение», повествующей о страшной природной катастрофе, охватившей почти половину территории Армении в 1988 году.

Снялся в клипе украинской певицы Алины Гросу (которую продвигает в России Григорий Лепс) «Собак@».

Микаэл Арамян — Хочу в Голливуд!

Рост Микаэла Арамяна: 183 сантиметра.

Личная жизнь Микаэла Арамяна:

Микаэл Арамян не женат. Детей нет.

В громких романах пока засветиться не успел.

В некоторых СМИ проходила информация об отношениях Микаэла с его партнершей по сериалу «Лестница в небеса» Верой Житницкой. Однако сами они это отрицали.

В мае 2016-го стало известно об отношениях актера с украинской певицей Алиной Гросу.

Они познакомились всего месяц назад, во время съёмок клипа Алины на песню «Собак@», где Микаэл сыграл главную роль. По словам источника, искра между актёром и певицей пробежала сразу после знакомства, а после завершения съёмок у звёзд быстро завязались романтические отношения.

Микаэл Арамян и Алина Гросу

Микаэл Арамян и Алина Гросу

Микаэл Арамян в клипе Алины Гросу «Собак@»

Фильмография Микаэла Арамяна:

2004 — Шпионские игры: Нелегал
2012 — Как выйти замуж за миллионера — эпизод
2012 — Неравный брак — эпизод
2013 — Новый старый дом — Игорь, брачный аферист
2014 — Крёстный — Александр Кайсаров
2016 — Лестница в небеса — Артём Руднев
2016 — Землетрясение — Сурен, брат Лилит
2017 — Любовь в городе ангелов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru