Биография Милена Бондарева

Милена Бондарева

Милена Николаевна Бондарева. Родилась 28 февраля 1987 года. Российская актриса.

Милена Бондарева родилась 28 февраля 1987 года.

В 2009 году окончила Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства им. Н.Черкасова, мастерская Б.И. Гершта.

С 2005 года начала сниматься в кино.

Личная жизнь Милены Бондаревой:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Милены Бондаревой:

2005-2006 — Не родись красивой — эпизод
2008 — Тариф новогодний — эпизод
2010 — Адвокат-7 — Гюль
2011 — Следаки — Татьяна
2011 — Назад — к счастью, или Кто найдет Синюю птицу — эпизод
2011 — Братья — эпизод
2012 — Средство от смерти — эпизод
2015 — Чтец — Марина Дольникова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru