Биография Надежда Буданова

Надежда Буданова

Надежда Николаевна Буданова. Родилась 27 июля 1986 года. Российская актриса театра и кино.

Надежда Буданова родилась 27 июля 1986 года.

В 2009 году окончила Нижегородское театральное училище им. Е. Евстигнеева, мастер курса С.Н. Балыков.

В 2009-2011 годах — актриса Московского театра кукол «Альбатрос».

В 2011-2012 годах работала в Московском областном государственном театре юного зрителя, в 2011 — в театре «Трувер».

В 2012-2017 годах — актриса Театра-студии «Откровение».

С 2019 года играет в театре «Мир искусства».

С 2003 года снимается в кино.

Рост Надежды Будановой: 170 сантиметров.

Личная жизнь Надежды Будановой:

Увлекается вокалом и танцами, фехтованием и плаванием, восточными единоборствами, велоспортом.

Фильмография Надежды Будановой:

2003 — Театральный блюз — эпизод
2010 — Буду верной женой — Фрося
2011 — Медицинские тайны — стюардесса
2011 — Адвокат-8 — Вера Карнаухова
2012 — Кулагин и партнёры
2013 — Второй шанс — эпизод
2016 — Агентство скрытых камер

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru