Биография Наталия Бабенко

Наталия Бабенко

Наталия Бабенко. Родилась 9 августа 1994 года. Украинская актриса.

Наталия Бабенко родилась 9 августа 1994 года.

В 2019 году окончила КНУТКиТ им. Карпенко-Карого.

С 2015 года снимается в кино, дебютировав в роли Полины в криминальном детективе «Отдел 44».

Далее сыграла в картинах «Что делает твоя жена?» (Варя Соколовская), «Чужая жизнь» (Руфина Васильева), «Колдуньи» (Лёля), «Выше только любовь» (Алла), «Ангелина» (Лика), «Тайны» (Лариса) и др.

В 2019-м исполнила одну из главных ролей — Аню — в детективе «Звонарь». Лента рассказывает про находчивого, обаятельного, сообразительного, а иногда наглого оперативника Антона Звонцова по прозвищу Звонарь (его сыграл Артём Алексеев), который часто берется за расследование неоднозначных частных дел.

В 2020 году Наталия Бабенко сыграла главную роль в украинской спортивной драме «Пульс», основанной на реальных событиях, которые произошли с легкоатлеткой Оксаной Ботурчук. Именно Оксану в картине режиссера Сергея Чеботаренко сыграла Наталия Бабенко.

Во время работы над ролью актриса полгода интенсивно тренировалась. Кроме того, она познакомилась с прототипом — Оксаной Ботурчук. Актриса вспоминала: «Я приезжала к Оксане в Днепр, где мы пообщались и я смогла лично услышать ее историю и задать интересующие меня вопросы, что бы понять какая моя героиня. Познакомилась с ее семьей — мужем, мамой мужа, с двумя ее детишками. Она очень хороший, светлый человек, очень искренний. Когда с ней общаешься, понимаешь что она такая же как и мы. Не кичится своими победами, хотя могла бы. Просто живет, занимается спортом, и каждый день работает. Хотя казалось бы, мечта достигнута, можно остановиться. Но нет. Она начала готовиться к паралимпийским соревнованиям еще в декрете. Пожалуй, именно эта воодушевление и сила воли и делают ее такой, какой она есть — чрезвычайной».

Наталия Бабенко в фильме «Пульс»

Наталия Бабенко в фильме Пульс

Рост Наталии Бабенко: 173 сантиметра.

Личная жизнь Наталии Бабенко:

Подробности своей частной жизни скрывает.

актриса Наталия Бабенко

Фильмография Наталии Бабенко:

2015-2016 — Отдел 44 — Полина
2017 — Что делает твоя жена? — Варя Соколовская, дочь Ольги и Вячеслава
2017 — Короткое слово «нет» — эпизод
2017 — Горничная — менеждер
2018 — Чужая жизнь — Руфина Васильева
2018 — Трое в лабиринте — Маша, однокурсница
2018 — Колдуньи — Лёля
2018 — Выше только любовь — Алла
2018 — Ангелина — Лика, староста
2019 — Тайны — Лариса (Лора) Грищук
2019 — Тайная любовь — эпизод
2019 — Звонарь — Аня
2019 — Другая — эпизод
2019 — Возвращение — Маша в молодости
2019 — Братья по крови — Оля
2019 — Тайны — Лариса (Лора) Грищук
2019 — Тайная любовь — эпизод
2019 — Исчезнувшая невеста — Юлия
2019 — Звонарь — Аня
2019 — Другая — эпизод
2019 — Возвращение — Маша в юности
2020 — Звонарь-2 — Аня
2020 — Пульс — Оксана
2020 — Отречение — Саша

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru