Биография Наталия Блажиевская

Наталия Блажиевская

Наталия Григорьевна Блажиевская. Родилась 20 сентября 1991 года на Украине. Российская актриса театра и кино.

Наталия Блажиевская родилась 20 сентября 1991 года на Украине.

Позже ее семья переехала в Москву, где она и выросла.

В 2007 году окончила музыкальную школу по классу фортепиано с красным дипломом.

В 2012 году окончила Институт гуманитарного образования, курс Юрия Васильевича Клепикова.

Играла в Театральной мастерской Ю.В. Клепикова: Зинаида Афанасьевна — «Дядюшкин сон» по повести Ф. М. Достоевского (реж. Ю. В. Клепиков); Надежда — «Фабричная девчонка» А. Володина (реж. Ю. В. Клепиков); «В» — «Три высоких женщины» Э.Олби (реж. Ю. В. Клепиков); Принцесса — «По следам Бременских музыкантов» (реж. Ю.В.Клепиков); Офисный работник «Опоссум» — пластический спектакль «Ноктюрн для пишущей машинки» (реж. Д. Иванов).

С 2012 года снимается в кино. Исполнила роли в лентах «Неравный брак», «Дело врачей», «Последний мент», «Свидетели», «Домашний арест», «Чернобыль» и др.

Рост Наталии Блажиевской: 162 сантиметра.

Личная жизнь Наталии Блажиевской:

Состоит в отношениях с актером Николаем Бурячком.

Фильмография Наталии Блажиевской:

2012-2015 — Верное средство — Ирина Васнецова
2012-2013 — Неравный брак — официантка бильярдной
2012 — Прокурорская проверка — Варвара Клюева
2013-2014 — Дело врачей — Наташа, медсестра реанимации
2013 — Пятая стража — Елена Болдина
2013 — Особый случай — Лариса
2015 — Любовная сеть — эпизод
2016 — Последний мент — Олеся Сиволобцева
2017-2018 — Свидетели — Ольга
2018 — От ненависти до любви — официантка (нет в титрах)
2018 — Домашний арест — студентка (нет в титрах)
2020 — Чернобыль — эпизод
2020 — Знаки судьбы-4 — слепая художница

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru