Биография Наталья Аитова

Наталья Аитова

Наталья Васильевна Аитова. Родилась 14 апреля 1958 года. Советская и российская актриса театра и кино.

Наталья Аитова родилась 14 апреля 1958 года.

В 1987-2010 годах — актриса театра «Сатирикон».

Театральные работы Натальи Аитовой:

«Мир дому твоему», С.Альтов
«Лица», М.Мишин
«Что наша жизнь?…», А.Арканов
«Маугли» — Мать Волчица
«Верона» — Ангел.

В кино дебютировала в 1981 году в роли революционерки Шуры Зайцевой в фильме «Две строчки мелким шрифтом».

Позже сыграла роли в лентах «За счастьем», «Ольга и Константин», «Восемь дней надежды».

Наталья Аитова в фильме «Восемь дней надежды»

Наталья Аитова Восемь дней надежды

В 1990-е сыграла в картинах «Русский регтайм» и «Вор».

Наталья Аитова в фильме «Вор»

Наталья Аитова Вор

Личная жизнь Натальи Аитовой:

Фильмография Натальи Аитовой:

1981 — Две строчки мелким шрифтом (Zwei Zeilen, kleingedruckt) — Шура Зайцева, революционерка
1982 — За счастьем — эпизод
1984 — Ольга и Константин — эпизод
1984 — Восемь дней надежды — Галя, невеста шахтёра Юрки Николаенко
1987 — Мир дому твоему (фильм-спектакль)
1988 — И свет во тьме светит (фильм-спектакль) — Лиза, дочь Сарынцевых
1993 — Русский регтайм — девушка Махмуда
1997 — Вор — женщина с ребенком

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru