Биография Наталья Аралова

Наталья Аралова

Наталья Анатольевна Аралова. Российская актриса театра и кино.

Наталья Аралова в 1994 году окончила Воронежский институт искусств, специальность — актер драматического театра и кино.

Работала в Воронежском Камерном театре, Орловском театре «Свободное пространство», театре Мон Плезир (С-Петербург), театре Елены Камбуровой (Москва).

Играла в Новом европейском театре: «Extasy rave» — Констанция Денниг (реж. Елена Новикова).

Окончила курс стажировки при Высшем театральном институте им. Щукина — методика преподавания актерского мастерства.

С 2002 года начала сниматься в кино. Сыграла небольшие роли в лентах «Приключения мага», «Короли игры», «Глухарь-3», «Пятницкий. Глава четвёртая», «Другой майор Соколов», «Аргентина», «Майор Соколов. Игра без правил».

Наталья Аралова в сериале «Пятницкий. Глава четвёртая»

Наталья Аралова Пятницкий Глава четвёртая

Рост Натальи Араловой: 165 сантиметров.

Личная жизнь Натальи Араловой:

Фильмография Натальи Араловой:

2002 — Приключения мага — Вера, медсестра
2006 — Невеста — эпизод
2007 — Короли игры
2009 — Грязная работа — медсестра
2010 — Глухарь-3 — Агарья, лидер секты «Всемирная гармония»
2014 — Пятницкий. Глава четвёртая — жена Петренко
2014 — Другой майор Соколов — эпизод
2015 — Опекун — эпизод
2015 — Аргентина — Бельцова
2017 — Майор Соколов. Игра без правил — эпизод

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru