Биография Наталья Бадирова

Наталья Бадирова

Наталья Олеговна Бадирова. Родилась 8 мая 1992 года. Российская актриса театра и кино.

Наталья Бадирова родилась 8 мая 1992 года.

Играла в Народном театре «Театрон» (г. Алапаевск): Хава — «Поминальная молитва», Г.Горин (реж. Т.Пятыгина); Золотая рыбка — «О золотой и о мёртвой» по мотивам сказок А.Пушкина (реж. Т.Пятыгина).

В 2013 году окончила Екатеринбургский государственный театральный институт, мастерская В.И. Двормана. Учебные работы: Вера — «Утиная охота», А.Вампилов (реж. В.Дворман); Старшая девочка — «Звёздный мальчик», О.Уайльд (реж. М.Гапченко); Тёмная сила — «Голос», А.Остафейчук (реж. В.Дворман).

Работы Натальи Бадировой в Театральном проекте «Варяги»:

Виола — «Двенадцатая ночь», У.Шекспир (реж. А.Громов);
Турандот — «Принцесса Турандот», К.Гоцци (реж. А.Громов);
Царь-девица — «Конёк-горбунок», П.Ершов (реж. А.Громов);
Клодина — «Жорж Данден или одураченный муж», Ж.Мольер (реж. А.Громов);
Кира — «Трудно быть Богом», бр. Стругацкие (реж. А.Громов);
Гетера, Скромница — «Лизистрата», Л.Филатов (реж. А.Громов);
Люси — «Сказки Нарнии», Клайв Льюис (реж. А.Громов).

актриса Наталья Бадирова

С 2013 года снимается в кино.

Рост Натальи Бадировой: 163 сантиметра.

Личная жизнь Натальи Бадировой:

Не замужем.

Фильмография Натальи Бадировой:

2013 — Сашатаня — девушка в бассейне
2013-2015 — Последний из Магикян — Юля, официантка
2013 — Миссия 1.2. — девушка в парке
2015 — След
2016 — Гостиница «Россия» — медсестра (нет в титрах)
2016 — Адвокат-9 — Ира, промоутер
2017 — Прорубь — девушка с ножом
2017 — Доктор Анна — медсестра (нет в титрах)
2018 — Операция Мухаббат — сержант
2020 — Право выбора — Надя
2020 — Идеалист — коридорная
2020 — Горюнов. Корабль отстоя — дежурная медсестра

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru