Биография Наталья Бардо

Наталья Бардо

Наталья Сергеевна Бардо (урожденная Кривозуб). Родилась 5 апреля 1988 года в Москве. Российская актриса.

Наталья Кривозуб родилась 5 апреля 1988 года в Москве.

Натальей Бардо она стала только в июне 2010 года, когда официально сообщила о смене фамилии. По словам девушки, звучную и знаменитую фамилию Бардо якобы носила ее прабабушка, которая вышла замуж за французского парфюмера Франсиско Бардо и переехала в Париж.

Ее отец — Сергей Кривозуб — известный спортсмен, легкоатлет, чемпион Европы.

Родители развелись, когда Наталья была маленькой.

В детстве занималась художественной гимнастикой в специализированной детско-юношеской спортивной школе олимпийского резерва № 25 города Москвы. В школьные годы училась в спортивном классе с баскетбольной командой юниоров (была в группе запасных).

Также с ранних лет очень любила петь и танцевать. Как она рассказывала, у бабушки микрофоном ей служил огурец, а грядки она представляла в виде зрительного зала.

«В детстве я любила танцевать… И хотела стать танцовщицей. Хотела красиво кружиться в вальсе, но прошло время и к 13 годам я точно решила, что хочу стать актрисой, это стало моей целью, к которой я стремилась», — вспоминала она.

До десяти лет занималась бальными танцами в «ДК Зил». Училась в музыкальной школе по классу фортепиано, занималась вокалом.

В первый раз Наталья попала на съемочную площадку в возрасте 14 лет. Это произошло благодаря помощи подруги мамы девушки. С той поры Бардо начала мечтать о том, чтобы стать актрисой и сниматься в кино.

Однако после школы поступила в колледж при Московском Банковском Институте, где получила среднее экономическое образование. Кроме того, Наталья закончила школу актерского мастерства и школу модельного бизнеса.

В 2012 году окончила Отделение дополнительного образования театрального института им. Бориса Щукина, художественный руководитель — М.Г. Малиновский.

Первую известность получила в январе 2007-го, учась на 3-м курсе экономического колледжа — когда отправилась в скандальное шоу «Дом-2». Там она провела 177 дней, строила отношения с Антоном Бородиным. Но тот через несколько месяцев покинул проект, в 2008-м ушла из него и Наталья. По слухам, ушла не сама, а по инициативе руководства проекта — у неё якобы появился бойфренд за периметром проекта, что запрещалось правилами.

Наталья Бардо и Антон Бородин

Наталья Бардо и Антон Бородин

Позже Наталья объяснила своё участие в шоу «Дом-2» желанием заработать необходимую сумму для лечения отца — якобы у него случился инсульт и срочно потребовались дорогостоящие препараты. Во время участия в проекте она заработала около 2 тысяч долларов. Наталья говорит, что не любит вспоминать о «Доме-2». «Это был всего лишь способ заработать. На этом шоу даже нельзя читать книги, вы представляете? Их там просто нет», — отмечала она.

Пробовала себя в качестве певицы. В 2010-м записала сингл «Облом», через год — композиции «Хочу кричать», «Бардо», «День и ночь», «Сны о тебе», «Капли дождя», «6 Букв».

Наталья Бардо — «6 Букв»

Выступала с концертами в ночных клубах.

Наталья Бардо — концерт в клубе Dorffman

Дебют в кино состоялся в 2006-м, когда она сыграла небольшую роль в картине Натальи Бондарчук «Пушкин: Последняя дуэль». Правда, в титрах ее не упомянули.

Далее сыграла второстепенные роли ещё в нескольких картинах, в частности, в двух сезонах сериала «Проклятый рай».

Первый актерский успех пришел к ней в 2011-м, когда Наталью утвердили на роль в популярном молодежном сериале «Золотые: Барвиха-2». Она сыграла Кристину Медер — дочь краснодарского олигарха, переехавшего жить в Москву.

Наталья Бардо в сериале «Золотые: Барвиха-2»

Наталья Бардо Золотые Барвиха-2

В 2012 году она исполнила главную роль (Вероники) в сериале «Вероника. Потерянное счастье», ее партнером был Александр Дьяченко. В 2013-м на экраны вышел сериал «Ради тебя», где она снялась в главной роли — Даши Стрельцовой — вместе с Иваном Жидковым.

Также запомнилась работами в полнометражных фильмах «В Россию за Любовью» (2012) и «Альпинист» (2013).

В 2014-м на телеканале ТНТ вышел сериал «Анжелика. Девушка своей мечты», где Наталья Бардо исполнила роль Ульяны Камко — однокурсницы и соперницы главной героини.

Далее вышли картины с ее участием «Год в Тоскане» (роль — Аня Фарбей), «Последний рубеж» (Катя) и другие.

Наталья Бардо 2

В начале 2018-го на экраны вышла комедия «Улетный экипаж», в которой Бардо сыграла главную героиню — Полину Овечкину. Она становится вторым пилотом у женоненавистника Лёши Кулагина. Кулагин — единственный шанс Полины, наконец-то отточить теоретические знания на практике. Пока девушка пытается наладить дружеское общение с упрямым коллегой, тот готовит коварные планы по возвращению неугодной пилотессы на землю.

По словам Натальи, есть «творческие единицы», которыми она восхищается: «В музыке — это Фредди Меркури, Майкл Джексон, Дэвид Боуи. В кино всегда любила Муравьеву. Мечтала сыграть с Татьяной Васильевой, и мечта сбылась! Аронову ещё люблю».

Катается на горных лыжах, имеет дайвинг-сертификата PADI, прошла курсы по экстремальному вождению и увлекается верховой ездой.

Участвует в благотворительности — посещает детские дома, приюты, больницы. Является лауреатом международной премии «Женская Гордость» (Woman’s Pride) и кавалером золотого ордена «Женщина мира» (Woman of the World) за участие в благотворительных проектах.

Наталья Бардо 3

Рост Натальи Бардо: 170 сантиметров.

Личная жизнь Натальи Бардо:

В январе 2009 года вышла замуж за бизнесмена Сергея Русакова, который был старше ее на 20 лет. Наталья рассказывала, что роман с Сергеем у нее начался еще в 18 лет. Сергей был значительно старше. По окончании учебы в Щукинском театральном институте, ее стали приглашать для работы в кино, карьера пошла вверх. Сергею это не нравилось, он хотел, чтобы жена была в семье, пытался контролировать каждый шаг жены.

«Я ему говорила: «ты муж, а не продюсер!»», — позднее вспоминала Наталья. Последней каплей в их отношениях стал совместный отдых в Таиланде. Со слов девушки, у них с Русаковым случился грандиозный скандал. «Если честно, мы разнесли виллу, перебили все дизайнерские вазы, которые там были. Нет-нет, я не хочу сказать, что муж меня избил, я сама упала и дарилась, так сказать, в процессе битвы. Но ситуация была настолько накалена, что я действительно опасалась за свою жизнь», — делилась Наталья. После этого артистка решила сбежать — сначала ее приютили друзья, а потом она приняла решение самостоятельно вернуться на родину. Однако ей не хватило денег на билет, а потому ей пришлось слоняться по трущобам в надежде найти временное убежище, где она бы провела некоторое время, ожидая помощи от мамы. После такого «отдыха» Наталья приняла решение развестись, что и произошло в 2012 году.

Наталья Бардо и Сергей Русаков

Наталья Бардо и Сергей Русаков

С 2015 года состояла отношениях с режиссером Марюсом Вайсбергом, который старше ее на 17 лет.

В начале 2017-го Наталья переехала к своему избраннику в США. В мае 2017 года Наталья Бардо в первый раз стала мамой: она родила в США сына Эрика. «Рост малыша — 53 см. Он очень похож на меня. Марюс-младший растет мне на замену, девочкам — хана», — сообщал Вайсберг.

На протяжении всего периода беременности Наталья скрывала, что она находится в интересном положении, выкладывая в Инстаграм фотографии, на которых у нее не было заметно округлившегося живота. Звезда и ее избранник предпочитают не афишировать свою личную жизнь.

Также в 2017-м пара анонсировала свою свадьбу — еще в марте Наталья выложила в соцсетях фотографию роскошного букета цветов с запиской «Моей прекрасной невесте». На снимке также можно было увидеть кольцо на безымянном пальце Бардо, декорированное внушительных размеров бриллиантом.

В середине 2019 года Наталья сообщила в соцсетях, что рассталась с Вайсбергом. Они разошлись мирно и остались друзьями.

Наталья Бардо и Марюс Вайсберг

Наталья Бардо и Марюс Вайсберг

Наталья Бардо и Марюс Вайсберг 2

Фильмография Натальи Бардо:

2006 — Пушкин: последняя дуэль — Лиза, гувернантка (нет в титрах)
2006-2007 — Проклятый рай — Алина
2008 — Проклятый рай-2 — Алина
2010 — Стройбатя — Женя, школьная любовь Колесникова
2010 — Погоня за тенью — Ольга Низова, любовница Лобова
2010 — Москва, я люблю тебя! (киноальманах) — репортер
2010 — Желтый в городе (не был завершен) — Маша
2011 — Удиви меня — Лена
2011 — Золотые: Барвиха-2 — Кристина Медер
2011 — Важняк — Мария
2012 — Шаповалов — Тоня
2012 — В Россию за любовью! — Катя, актриса
2012 — Вероника. Потерянное счастье — Вероника
2012 — Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях — Дездемона
2013 — Ради тебя — Даша Стрельцова
2013 — Продавец игрушек — Света
2013 — Погружение — Кристина
2013 — Обмани, если любишь — Ирина Агеева, любовница Павла Петровича
2013 — Если любишь — прости — Аня, официантка
2013 — Второй шанс — Виктория Колесникова
2013 — Вероника. Беглянка — Вероника
2013 — Альпинисты — Наташа
2014 — Оглянись (Армения) — Натали
2014 — Год в Тоскане — Аня Фарбей
2014 — Анжелика. Девушка своей мечты — Ульяна Камко
2015 — Последний рубеж — Катя
2016 — Пятница — фея Пятницы
2017 — Любовь с ограничениями — Таня, проститутка
2017 — Бабушка лёгкого поведения — Виктория, подельница Александра
2017 — Любимцы — Рита
2018 — Сценарий (короткометражный) — Лика Влажнова
2018 — Потеряшки — Вика Серебрякова
2018 — Улётный экипаж — Полина Овечкина, второй пилот
2018 — Ночная смена

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru