Биография Наталья Барило

Наталья Барило

Наталья Афанасьевна Барило. Родилась 28 августа 1979 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Наталья Барило родилась 28 августа 1979 года в Москве.

В 2006 году с красным дипломом окончила режиссёрский факультет Российской академии театрального искусства (РАТИ-ГИТИС), актерская группа, мастерская Сергея Голомазова.

Работы в Учебном театре ГИТИС: «Дядюшкин сон», реж. И. Г.Войтулевич — Настасья Петровна; «Фантазии Фарятьева», реж. С.А.Голомазов — Александра; «Моцарт и Сальери» реж. С.Посельский, театральные пародии.

Играла в МДТ «Лица»: «Петухов» Аверченко, реж. П.К.Волгин — Лёля; «Дядя Ваня» Чехов, реж. П.К.Волгин — Соня.

Играла в антрепризе «Оле-Лукойе» Андерсена (сказка для детей и взрослых), реж. А.Малашкин — Главная курица.

С 2006 года начала сниматься в кино. Появилась в картинах «Час Волкова», «Стиляги», «Глухарь», «Товарищ Сталин», «Правила маскарада», «Кулагин и партнёры», «Право на правду», «Мой любимый гений», «Пасечник» и др.

Рост Натальи Барило: 164 сантиметра.

Личная жизнь Натальи Барило:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Натальи Барило:

2006-2007 — Детективы
2007 — Час Волкова — медсестра
2007 — Любовь как любовь — Прищепкина
2007 — Глянец — швея
2007 — Безмолвный свидетель-2 — Рита Терещенко
2008-2010 — Ранетки — эпизод
2008-2009 — След
2008 — Стиляги — комсомолка Лиза
2008 — И все-таки я люблю… — медсестра
2008 — Глухарь — Оксана
2009 — Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -3 — врач
2010-2011 — Всё к лучшему — Анна, мать Мити
2010 — По горячим следам — Катерина
2010 — Знаки судьбы-2 — Зоя Свиридова
2010 — Дворик — Яна
2011 — Товарищ Сталин — официантка (нет в титрах)
2011 — Супруги-2 — Мария
2011 — Правила маскарада — диктор
2011 — Найдёныш-2 — мать, в кафе
2011 — Москва. Три вокзала — библиотекарь
2011 — Метод Лавровой — Ирина Артюхина
2011 — Кулагин и партнёры — Дана
2011 — Последняя надежда
2011 — Гюльчатай — Нина, соседка
2012 — Средство от смерти — эпизод
2012 — Право на правду — Надя, работник телефонной службы доверия
2012 — Поздняя любовь — Оля
2012 — Подари мне воскресенье — эпизод
2012 — Ночные ласточки — механик
2012 — Мой любимый гений — эпизод
2013 — Романовы (документальный) — Мария Милославская, первая жена Алексея Михайловича (нет в титрах)
2013 — Пасечник — медсестра в госпитале
2013 — Наследники — эпизод
2014 — Королева бандитов-2 — эпизод

Наталья Барило в сериале «Глухарь»

Наталья Барило в сериале Глухарь

Наталья Барило в сериале «Право на правду»

Наталья Барило в сериале Право на правду

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru