Биография Наталья Баронина

Наталья Баронина

Наталья Николаевна Баронина. Родилась 8 февраля 1964 года в Москве. Советская и российская актриса театра и кино.

Наталья Баронина родилась 8 февраля 1964 года в Москве.

В 1981 году окончила московскую школу № 232.

В 1985 году окончила Высшее театральное училище имени М.С. Щепкина, курс В. Монахова.

С 1989 года — актриса театра «У Никитских ворот» п/р Марка Розовского.

Театральные работы Натальи Барониной:

  • «Дядя Ваня» — Елена Андреевна;
  • «Ромео и Джульетта» — Кормилица;
  • «Вишневый сад» — Раневская;
  • «История лошади» — Вязопуриха, Матье, Мари;
  • «Идеальный муж» — Миссис Чивли;
  • «Праведники» — Великая княгиня;
  • «Живой труп» — Елизавета Андреевна Протасова.

Награждена Почетной грамотой Департамента по культуре города Москвы.

В 2017 году ей присвоено звание Почётный работник культуры города Москвы.

актриса Наталья Баронина

С 1996 года снимается в кино. Сыграла роли в лентах «Короли российского сыска», «Моя прекрасная няня», «Рыжая», «Каменская-6», «Эффект Матроны» и др.

Рост Натальи Барониной: 174 сантиметра.

Личная жизнь Натальи Барониной:

Имеет сына Фёдора Кривошеева и дочь Лизу Тренину.

Фильмография Натальи Барониной:

1996 — Короли российского сыска
1996 — Кафе «Клубничка» — врач
1998 — Сочинение ко Дню Победы — эпизод
2004-2008 — Моя прекрасная няня — светская дама (нет в титрах)
2008-2009 — Рыжая — мать Лены
2010 — Сивый мерин — Нина
2010 — Любовь и прочие глупости — дама
2011 — Краткий курс счастливой жизни — эпизод
2011 — Каменская-6 — Ирина Юрьевна, начальник отдела, где работал Канунников
2014 — Карпов. Сезон третий — судья
2015 — Эффект Матроны — Вера Ухова

Озвучивание Натальи Барониной:

1998 — Волшебная свирель (анимационный)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru