Биография Наталья Беляева

Наталья Беляева

Наталья Анатольевна Беляева. Родилась 25 декабря 1969 года. Российская актриса театра и кино. Заслуженная артистка РФ (2004).

Наталья Беляева родилась 25 декабря 1969 года.

В 1989 году окончила Театральную студию при Самарском Академическом театре драмы им. М. Горького.

Театральные работы Натальи Беляевой:

  • баронесса Штраль — «Маскарад» М.Лермонтов;
  • Жозефина — «Корсиканка» И.Губач;
  • Воин — «Мамапапасынсобака» Б.Срблянович;
  • Каролина Эшли — «Недоступная» С.Моэм;
  • Серафина — «Раба своего возлюбленного» Лопе де Вега;
  • Дорина — «Тартюф» Ж-Б.Мольер;
  • Маша — «Три сестры» А.Чехов;
  • Джейн — «№13» Р.Куни;
  • Маша — «Чайка» А.Чехов;
  • Осянина — «А зори здесь тихие…» Б.Васильев;
  • Сюзанна — «Дамский портной» Ж.Фейдо.

Лауреат призов на Всероссийском и международном театральных фестивалях в гг. Тамбове и Ярославле за исполнение роли баронессы Штраль в спектакле по драме М. Лермонтова «Маскарад» в сезон 2008-2009 годов.

С 1998 года снимается в фильмах и сериалах.

Рост Натальи Беляевой: 165 сантиметров.

Личная жизнь Натальи Беляевой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Натальи Беляевой:

1998 — Улыбка зверя — эпизод
2010-2011 — По горячим следам — Людмила Гарина
2010-2011 — В зоне особого риска (документальный)
2010 — Планктон (короткометражный)
2011 — Кулагин и партнёры — Полина Ломова
2011 — Ангел — продавщица
2012 — Шаповалов — эпизод
2012 — Универ
2012 — Улицы разбитых фонарей-12 — Анна
2012 — Дневник доктора Зайцевой-2 — эпизод
2013 — Семейное счастье — продавщица на рынке
2013 — Пятая стража
2013 — Простая жизнь — Марья Степановна, медсестра в роддоме
2014 — Пропавший жених — Мария («Малина»), квартирная хозяйка
2014 — Охота — Кураничева, домработница
2014 — Агентство «Анастасия» (не был завершен) — Альбина
2015 — Тень стрекозы — Агнесса, подруга Светланы
2015 — След — Алёна, мать Инги
2015 — Зелёная карета — медсестра
2016 — Штрафник — Ева, зэчка в камере
2017 — Склифосовский (6 сезон) — мама Коли
2017 — Свидетели
2017 — Двойная ложь — Ольга Лукина, медсестра
2017 — Бесстыдники — Жанна
2018 — Цена молчания — Галина
2018 — Десять стрел для одной — Наталья Леонова
2019 — Мосгаз. Новое дело майора Черкасова — эпизод
2019 — Красавица и воры — эпизод
2019 — Горячая точка — Люба

Наталья Беляева в сериале «Простая жизнь»

Наталья Беляева в сериале Простая жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru