Биография Наталья Бояренок

Наталья Бояренок

Наталья Александровна Бояренок. Родилась 5 августа 1975 года. Российская актриса театра и кино.

Наталья Бояренок родилась 5 августа 1975 года.

С 1994 по 1996 годы училась в Санкт-Петербургской театральной академии, курс заслуженного артиста России Ю.В. Томашевского.

В 1999 году окончила театральный факультет Саратовской государственной консерватории, курс заслуженной артистки России Г.И. Беляковой.

Играла в Театре «Балтийского флота»: Энн — «Все мои сыновья»; Елена «Прелести»; Варвара «Александрия».

Сотрудничала с Театром «Остров»: Гелла — «Мастер и Маргарита».

Сыграла Марту в постановке «Сюда еще бы пару мужиков» в Театре Армена Джигарханяна.

С 2012-го года сотрудничает с театром «Комедианты», среди ее работ: «Компромисс», Сергей Довлатов — Подруга Довлатова Марина; «Поминальная молитва», Григорий Горин — Цейтл; «Училка из будущего», Виктор Ольшанский — Училка № 23638/А041 Ненси Аллен.

С 2002 года начала сниматься в кино.

Рост Натальи Бояренок: 174 сантиметра.

Личная жизнь Натальи Бояренок:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Натальи Бояренок:

2002 — Агентство «Золотая пуля» — вдова Степанова
2003 — Русский ковчег (Russian Ark) — герцогиня
2004 — Улицы разбитых фонарей-6 — Валентина
2007 — След — мать
2010 — Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4 — учительница
2012 — Принцип Хабарова — Зоя Строганова, жена Каминского
2012 — Патруль. Васильевский остров
2012 — Агент особого назначения-4 — Алла Зубова
2013 — Улицы разбитых фонарей-13 — Вера
2013 — Ментовские войны-7 — Калюжная, мать Людмилы
2014 — Иные — Шаманова, жена Павла
2014 — Внутреннее расследование — врач
2015 — Такая работа — Лариса Белокурова, адвокат Коржова
2015 — Ментовские войны-9 — жена Калюжного
2019 — Великолепная пятёрка — Елена

Наталья Бояренок в сериале «Ментовские войны-7»

Наталья Бояренок в сериале Ментовские войны 7

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru