Биография Наталья Боронина

Наталья Боронина

Наталья Леонидовна Боронина. Родилась 30 декабря 1960 года. Советская и российская актриса театра и кино.

Наталья Боронина родилась 30 декабря 1960 года.

В 1982 году закончила Высшее Театральное училище им. М.С. Щепкина.

С 1982 года — актриса Малого Театра, среди ее работ: «Предыдущая раздача» — Кэтлин; «Горе от ума»; «Госпожа министерша»; «Снежная королева» — разбойница; «Касатка» — Дуняша.

С 2006 года снимается в кино.

Занималась озвучиванием мультфильмов.

Сыграла в рекламном ролике «Тануки с Галустяном» (роль — Директор школы).

Рост Натальи Борониной: 172 сантиметра.

Личная жизнь Натальи Борониной:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография :

1989 — Долгий день уходит в ночь (фильм-спектакль) — Кэтлин
1990 — …И аз воздам (фильм-спектакль) — Мария Николаевна
2002 — Горе от ума (фильм-спектакль)
2006-2007 — Любовь как любовь — мать Оксаны
2008 — Моя прекрасная няня
2008 — Жизнь, которой не было — женщина из предместья
2014 — Карпов. Сезон третий — судья
2016 — Светофор — иать Гали
2016 — Золушка (фильм-спектакль) — Мачеха
2017 — Последний довод — психолог
2017 — Парфюмерша-3 — Мария Степановна, главбух
2017 — Майор Соколов. Игра без правил — эпизод
2018 — Лютый-2 — Нина Павловна, бухгалтер
2018 — Журавль в небе — эпизод
2019 — Фитнес-2 — эпизод

Наталья Боронина в фильме-спектакле «Долгий день уходит в ночь»

Наталья Боронина в фильме-спектакле Долгий день уходит в ночь

Озвучивание Натальи Борониной:

1984 — Сказка о царе Салтане (анимационный) — царица

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru