Биография Наталья Долгушина (Наталья Феоктистова)

Наталья Долгушина

Наталья Владимировна Долгушина (по мужу — Феоктистова). Родилась 3 декабря 1985 года. Российская актриса театра и кино, журналист.

Наталья Долгушина родилась 3 декабря 1985 года.

В 2007 году окончила ВТУ им. Щепкина, курс Ю.М. Соломина и О.Н. Соломиной.

Играла в театре, среди ее работ: Шашни старого козла — Саша; Таинственный мунк — кардебалет.

Сотрудничала с Антрепризой Миллениум.

С 2006 года начала сниматься в кино, исполнила несколько эпизодических и второплановых ролей. Ее можно было видеть в лентах «Под Большой медведицей», «Последняя исповедь», «Инди», «Слуга государев», «Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4», «Доктор Тырса» и др.

Работает фотокорреспондентом в газете «Вечерняя Москва».

Рост Натальи Долгушиной: 175 сантиметров.

Личная жизнь Натальи Долгушиной:

Замужем. Супруг — актер Антон Феоктистов, известен по фильмам «Шулер», «13», «Гречанка», «Берёзка» и др.

Муж Натальи постоянно занят на съемках, однако она с пониманием относится к его работе, часто бывает у супруга на съемочной площадке.

Наталья Долгушина и Антон Феоктистов

Наталья Долгушина и Антон Феоктистов

Наталья Долгушина и Антон Феоктистов 2

Наталья Долгушина и Антон Феоктистов 3

Фильмография Натальи Долгушиной:

2006 — Последняя исповедь — сестра Кошевого
2006 — Под Большой медведицей — эпизод (нет в титрах)
2006 — Олигарх северной звезды — женщина-змея
2007 — Слуга Государев — эпизод
2007 — Разметка — Мечта
2007 — Инди — эпизод
2008 — Глухарь — Наташа
2008 — Галина — официантка
2010 — Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4
2010 — Доктор Тырса — эпизод

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru