Биография Наталья Дудник

Наталья Дудник

Наталья Константиновна Дудник (Сошнева). Родилась 5 июня 1983 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург). Российская актриса театра и кино.

Наталья Дудник родилась 5 июня 1983 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург).

В 1996-2000 годах училась в киношколе-студии «Кадр» при киностудии «Ленфильм».

В 2005 году окончила СПбГАТИ, курс И.А. Зайкина.

В 2009 году была участницей лаборатории ON.Театр в Театре им. Ленсовета.

В 2011 году окончила курсы повышения квалификации СПбГУКиТ по специальности «Продюсер кино и телевидения».

Среди ее театральных работ: «Волки и Овцы», А.Н. Островский — Мурзавецкая; «Снежная Королева», Е. Шварц — Снежная Королева и Атаманша; «Блэз», К. Манье — Манекенщица Женевьева; «Картофельный Эльф», В.В. Набоков — Нора; «Мальчик-невидимка», Р. Брэдбери — Старуха и мальчик Чарли; «Али-Баба и сорок разбойников» — Фатима; «Первая Любовь», И.С. Тургенев — Зинаида Засекина; «Чудная», В.Короленко — Чудная; «Титий Безупречный», М. Курочкин — Нерегулярная жена, Перл и Субурбий.

Играет в детском театре «Мир Сказок», среди ее работ: «Лягушка-Путешественница»; «Лиса и Журавль».

Имеет награды: Премия «Стипендия Президента» за роль Мурзавецкой в спектакле «Волки и овцы»; Премия «Юное дарование» за роль Мурзавецкой в спектакле «Волки и овцы»; Премия «Юное дарование» за роль Женевьевы в спектакле «Блэз»; Приз на конкурсе чтецов.

Сниматься начала с 1999 года. Исполнила роли в лентах «Шаман-2» (Катя), «Позывной «Стая»-2» (Раванская), «Такая работа» (Вера Румянцева), «Матильда» (Великая княгиня), «Морские дьяволы. Особое задание» (Наталья), «Условный мент-2» (Зоя Вилкова), «Ментозавры» (мама Насти) и др.

Наталья Дудник в сериале «Морские дьяволы. Особое задание»

Наталья Дудник в сериале Морские дьяволы Особое задание

Рост Натальи Дудник: 170 сантиметров.

Личная жизнь Натальи Дудник:

Воспитывает сына Кирилла.

Фильмография Натальи Дудник:

1999 — Улицы разбитых фонарей-2 (нет в титрах)
2001-2004 — Чёрный ворон — эпизод (нет в титрах)
2002-2003 — Убойная сила-4 — эпизод
2003 — Танцор — эпизод (нет в титрах)
2003 — Женский роман — эпизод (нет в титрах)
2006 — Столыпин… Невыученные уроки — девица (в титрах — Н.Сотнева)
2006 — Сонька Золотая Ручка — эпизод (нет в титрах)
2006 — Перстень наследника династии — эпизод
2007 — Заговор — эпизод
2008 — Платье от кутюр — эпизод
2009 — Как поймать магазинного вора — эпизод (нет в титрах)
2011 — Формат А4
2011 — Дорожный патруль — 11 — Наташа
2013 — Шаман-2 — Катя, соседка
2013 — Заложница (короткометражный)
2014 — Позывной «Стая»-2 — Раванская, телеведущая
2014 — Невский — психолог
2015 — Марафон для трех граций — секретарь суда (нет в титрах)
2015 — Инспектор Купер-2 — Марина
2016 — Такая работа — Вера Румянцева, инспектор
2016 — Молот — администратор ресторана
2016 — Ленинград. Номер 7 (документальный) — Дульская
2017 — Матильда — Великая княгиня (нет в титрах)
2018 — Свои-1 — Рената Аршинина, бывшая владелица фитнес-студии
2020 — Морские дьяволы. Особое задание — Наталья, жена полковника Хазина
2020 — Великолепная пятёрка-3 — Ирина, директор музея
2021 — Условный мент-2 — Зоя Вилкова
2021 — Ментозавры — мама Насти

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru