Биография Наталья Павловна Борисова

Наталья Борисова

Наталья Павловна Борисова. Родилась 17 ноября 1983 года в Ижевске. Российская актриса театра и кино.

Наталья Борисова родилась 17 ноября 1983 года в Ижевске.

Окончила РАТИ-ГИТИС (мастерская С.Голомазова).

Прошла мастер-класс по актёрскому мастерству Иваны Чаббак (Москва).

В 2009-2012 годах — актриса Театра документальной пьесы Театр.doc, среди ее работ: «Алконовеллы», режиссер Лера Суркова; «Звери», режиссер Тимофей Усиков; «Заполярная правда», режиссер Георг Жено (совместный проект Театра.doc и Театра им. Йозефа Бойса).

С 2010 года снимается в кино.

Рост Натальи Борисовой: 162 сантиметра.

Личная жизнь Натальи Борисовой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Натальи Борисовой:

2010 — Школа — Маша Цибина
2014 — Академия — студентка
2014 — 14 шагов (короткометражный) — соседка
2015 — Мой дом (короткометражный)
2015 — Германия (короткометражный) — журналистка
2016 — Живи (короткометражный) — Маша Жаркова
2017 — Закон каменных джунглей-2 — Олеся
2017 — Близкие — фельдшер скорой
2018 — Русалки — эпизод

Озвучивание Натальи Борисовой:

2010-2013 — Везуха! Все мы инопланетяне на этой (анимационный)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru