Биография Наталья Станиславовна Гончарова

актриса Наталья Гончарова

Наталья Станиславовна Гончарова. Родилась 16 июня 1970 года в Тбилиси. Российская актриса театра и кино, продюсер.

Наталья Гончарова родилась 16 июня 1970 года в Тбилиси.

Отец — военный. Мать — хореограф.

В ее жилах течет грузинская и польская кровь.

До 12 лет жила с родителями в Грузии. Первые актерские навыки получила в театральной студии тбилисского Дома офицеров. После переезда в Москву занималась в театральной студии «Лица Москвы».

В 1992 году окончила Школу-студию МХАТ, актерский факультет, мастерская И. Тарханова и О. Фрид.

Снималась в рекламных роликах и видеоклипах (в т.ч. в клипе группы «ЧайФ» на песню «Не со мной»).

Продюсировала на телевидении цикл передач о туризме. Создатель проекта «Я online».

Член Союза кинематографистов РФ и Гильдии актеров России.

С 1991 года снимается в кино и телесериалах. Среди ее работ — роли в лентах «Весёленькая поездка» (Ксения Шадрина), «Роксолана» (Махидевран), «Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского» (Алла Раевская), «Смерть Таирова» (Алла Тарасова), «Две судьбы» (Любовь Слепнева), «Санта Лючия» (Стелла Пожаева), «Экспроприатор» (Алла).

Наталья Гончарова в фильме «Весёленькая поездка»

Наталья Гончарова в фильме Весёленькая поездка

Наталья Гончарова в сериале «Роксолана 2»

Наталья Гончарова в сериале Роксолана 2

Наталья Гончарова в сериале «Две судьбы-2. Голубая кровь»

Наталья Гончарова в сериале Две судьбы 2 Голубая кровь

Наталья Гончарова в сериале «Санта Лючия»

Наталья Гончарова в сериале Санта Лючия

Личная жизнь Натальи Гончаровой:

Замужем. Имеет двух дочерей.

Увлекается восточными единоборствами.

Фильмография Натальи Гончаровой:

1991 — Бесконечность — эпизод (нет в титрах)
1992 — Человек из команды «Альфа» — эпизод
1992 — Убийство на Ждановской — сотрудница прокуратуры
1992 — Алмазы шаха — эпизод
1994 — Русский счёт — Золотая рыбка
1994 — Весёленькая поездка — Ксения Шадрина
1997 — Роксолана, пленница султана — Махидевран
1997-1998 — Роксолана 2. Любимая жена Халифа — Махидевран
1997 — Волшебный портрет — трактирщица
1999 — Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского — Алла Раевская
2001 — Сыщики-1 — Анфиса
2001 — Нина. Расплата за любовь — зав.лицеем
2001 — Курортный роман — Алла
2001 — Клетка — Аня
2003 — Сыщик без лицензии — Людмила Давыдовна Фирсова, начальник лаборатории, жена Зинкова
2003 — Роксолана 3. Владычица империи — Махидевран
2004 — Смерть Таирова — Алла Тарасова
2004 — Лола и Маркиз. Виртуозы лёгкой наживы — эксперт в милиции
2005 — Право на любовь — эпизод
2005 — Две судьбы-2. Голубая кровь — Любовь Слепнева, мать Кирилла
2005 — Две судьбы-3. Золотая клетка — Любовь Слепнева
2008 — Две судьбы-4. Новая жизнь — Любовь Алексеевна Слепнёва
2008 — Главная улика — Ксения Вихрова
2009 — Генеральская внучка — 2 — Валентина Фромова
2011 — Манна небесная — эпизод
2012 — Санта Лючия — Стелла Пожаева
2013 — Кукушечка — Тамара
2017 — Экспроприатор — Алла

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru